Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JPanels y Botones

Estas en el tema de JPanels y Botones en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy desarrollando un sistema donde tengo un JFPrincipal y ahi cargo todos los paneles, el primer panel es el login, quiero que al hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 17:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Lince, Lima, Perú
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
JPanels y Botones

Hola, estoy desarrollando un sistema donde tengo un JFPrincipal y ahi cargo todos los paneles, el primer panel es el login, quiero que al hacer clic me muestre el JPBienvenido (claro dentro de JFPrincipal), y que tenga una variable para almacenar el usuario con el cual se logeo.

Creo que todo debe ir en el action del boton ingresar pero no me sale con el JPBienvenido.setvisible(true);.

Ayuda Por favorrr.
__________________
Willy Eder Salas Osorio
Diseñador programador Web /
Programador de Software
DICREAM - Diseño y Creatividad Empresarial
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 18:13
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: JPanels y Botones

Sin ver el código es difícil decirte donde estas errando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 12:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Lince, Lima, Perú
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: JPanels y Botones

Ok, pero primero, se podria hacer una opcion donde elija que motor de base de datos esta usando, por ejemplo un jcombobox donde esten las opciones sqlserver, mysql, oracle.
Al darle clic en la opcion que me lleve al login pero con la conexion para ese motor de base de datos?????????
__________________
Willy Eder Salas Osorio
Diseñador programador Web /
Programador de Software
DICREAM - Diseño y Creatividad Empresarial
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 12:54
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: JPanels y Botones

sí, se podría hacer. Solo necesitas tener los jar con los conectores de todas las bases de daos que quieras soportar.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: jbutton, jframe, jpanel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.