Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JQuery DataTables + JSP + ajax

Estas en el tema de JQuery DataTables + JSP + ajax en el foro de Java en Foros del Web. Hola... Alguien me puede ayudar con esto?? Estoy comenzando con JQuery y DataTables, he probado algunos ejemplos muy buenos y que para mi aplicacion seria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 16:20
Avatar de gabrican  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
JQuery DataTables + JSP + ajax

Hola...

Alguien me puede ayudar con esto??
Estoy comenzando con JQuery y DataTables, he probado algunos ejemplos muy buenos y que para mi aplicacion seria excelente, pero tengo una duda y la verdad no se como hacerlo.

Trabajo con JSP - Servlets - BD ORACLE

Lo que hago es que el JSP envia consulta, esta se realiza en el DAO, el resultado se envia al servlet y toda la informacion del servlet se recibe en el JSP a traves de ajax full compuestico en una variable.

Código:
if( ajax1.status == 200 ){
			document.getElementById('imagen').style.display='none';
			respuesta = ajax1.responseText;
			document.getElementById("ajax").innerHTML = respuesta;
 		}
Y simplemente en un TD le pongo el nombre "ajax" y listo ahi muestro la informacion.

Código:
<tr>
			<div align="center" id="imagen" name="imagen"></div> 
			<td colspan="3" id="ajax">&nbsp;</td>		
          </tr>
Ya intente que dentro de la tabla que me toca crear en HTML para DataTable colocar el mismo TD asi de sencillo y no funciona... por lo cual recurro a su ayuda...

Alguien sabe que tendria que hacer para que funcione???
__________________
Gabo Duk3
I.S
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 13:06
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: JQuery DataTables + JSP + ajax

¿Porque si usas jQuery estas utilizando Javascript al pelo? Utiliza los metodos de jQuery $.ajax()

Cita:
if( ajax1.status == 200 ){
document.getElementById('imagen').style.display='n one';
respuesta = ajax1.responseText;
document.getElementById("ajax").innerHTML = respuesta;
}
No entiendo tu consulta, nunca dices cual es el inconveniente exactamente. ¿No muestra la información?
Cita:
Ya intente que dentro de la tabla que me toca crear en HTML para DataTable colocar el mismo TD asi de sencillo y no funciona... por lo cual recurro a su ayuda...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 06:48
Avatar de gabrican  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: JQuery DataTables + JSP + ajax

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
¿Porque si usas jQuery estas utilizando Javascript al pelo? Utiliza los metodos de jQuery $.ajax()



No entiendo tu consulta, nunca dices cual es el inconveniente exactamente. ¿No muestra la información?
Man en efecto... no muestra nada...
El otro problema parte en que de ajax lo que se es minimo... y de JQuery practicamente nada... he tratado de documentarme pero no me queda mucho tiempo...

Como podría realizar la consulta y mostrar los datos en un DataTable dado lo que postee arriba??
__________________
Gabo Duk3
I.S

Etiquetas: ajax, jquery, jsp, jsp-servlets
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.