Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

jrxml (jasper) no mostrar columna

Estas en el tema de jrxml (jasper) no mostrar columna en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Estoy intentando que en un jasper si el valor de una columna es 0 esta no aparezca (la columna) pero no se como hacerlo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2018, 08:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
jrxml (jasper) no mostrar columna

Hola,

Estoy intentando que en un jasper si el valor de una columna es 0 esta no aparezca (la columna) pero no se como hacerlo.
No he trabajado mucho con jasper...
alguien me puede ayudar?
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2018, 16:10
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: jrxml (jasper) no mostrar columna

Te dejo dos enlaces para que investigues si encuentras alguna expresión que puedas asociar para hacer lo que quieres.

Pero me resulta extraño que el valor de la columna sea 0. En todo caso será el valor de las celdas asociadas a esa columna.

http://jasperreports.sourceforge.net...reference.html

http://moldmanager.de/downloads/jasp..._pdf_16206.pdf
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2018, 02:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Respuesta: jrxml (jasper) no mostrar columna

Cita:
Iniciado por Fuzzylog Ver Mensaje
Te dejo dos enlaces para que investigues si encuentras alguna expresión que puedas asociar para hacer lo que quieres.

Pero me resulta extraño que el valor de la columna sea 0. En todo caso será el valor de las celdas asociadas a esa columna.

http://jasperreports.sourceforge.net...reference.html

http://moldmanager.de/downloads/jasp..._pdf_16206.pdf
Le echare un vistazo a lo que me has enviado a ver si consigo hacer lo que quiero.
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2018, 03:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Respuesta: jrxml (jasper) no mostrar columna

Si el resultado que me aparece en el excel es 0.
__________________
Gracias por todo;

Un saludo

Etiquetas: columna, jasper
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.