Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

jscrollpane con gridbaglayout

Estas en el tema de jscrollpane con gridbaglayout en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos... estoy haciendo un jinternalframe que tiene como layout a un GridBagLayout y al cual necesito ponerle unas barras de desplazamiento he intentado lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 10:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
jscrollpane con gridbaglayout

Hola amigos... estoy haciendo un jinternalframe que tiene como layout a un GridBagLayout y al cual necesito ponerle unas barras de desplazamiento he intentado lo siguiente:

public class midPantalla extends JInternalFrame {
JScrollPane jspBarra = new JScrollPane(this);
Container ctn = (Container)jspBarra.getViewPort();
ctn.setLayout(new GridBagLayout());
// etc...
}pero no muestra los elementos que le agrego al conteiner... que puedo hacer????

Éxitos y saludos
Paco
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 09:02
Avatar de kittya  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
porque al container necesitas agregarle un panel y a ese darle los atributos

public class Modificar extends JInternalFrame{
JPanel jPanel1 = new JPanel();
this.getContentPane().add(jPanel1, BorderLayout.CENTER);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.