Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JSF Datatable extraer dato.

Estas en el tema de JSF Datatable extraer dato. en el foro de Java en Foros del Web. Estimados, recurro a ustedes porque realmente estoy un poco complicado, estoy en pañales en lo que se trata de JSF, la cosa es que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 07:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Busqueda JSF Datatable extraer dato.

Estimados, recurro a ustedes porque realmente estoy un poco complicado, estoy en pañales en lo que se trata de JSF, la cosa es que tengo un datatable que me itera unas noticias y lo obtiene mediante managed beans, me las muestra sin problemas, el asunto es , que al clickear la noticia me debe aparecer una pantalla la tengo en jquery me abre bien, sin problemas, pero la cosa es que debo mostrar los datos de la noticia la cual le hice click



Código HTML:
Ver original
  1. <h:form id="formulario">
  2.                             <h:commandLink styleClass="loadTiempoRestante"  action="#{noticiasFinancierasMB.obtenerNoticias}">
  3.                                 <f:ajax execute="@all" render="tablaNoticias"></f:ajax>
  4.                             </h:commandLink>
  5.                             <!--  A probar la lista -->
  6.                             <h:dataTable rows="3"   id="tablaNoticias" value="#{noticiasFinancierasMB.noticiasFin}" var="new">
  7.  
  8.                                 <h:column>  
  9.  
  10.  
  11.  
  12.                                     <p> <h:outputLink value="#;" onclick="$('#noticia01') .fadeIn('normal')" title="Ver detalle de noticia"> <strong> <h:outputText  value="#{new.fecha}"   > <f:convertDateTime pattern="yy-MM-dd"/>      </h:outputText>     </strong> <h:outputText value="#{new.resumen}" /></h:outputLink></p>
  13.  
  14.                                 </h:column>
  15.  
  16.                             </h:dataTable>
  17.                         </h:form>

La ventana flotante que se debe abrir esta en otro xhtml, y solo muestra una pantalla ploma, por lo cual no es necesario mostrarsela a ustedes, necesito que me den ideas de como podría mandar los datos clickeados a la otra pagina, gracias de antemano.

PD: Ojala los datos enviarlo por javascript para no recargar la pagina.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 12:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: JSF Datatable extraer dato.

http://neurocodigo.wordpress.com/category/programacion/

Te puede ayudar el link sobre jsp ,ajax,css

Etiquetas: datatable, jsf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.