Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JSF2 - Bucle infinito al arrancar el servidor

Estas en el tema de JSF2 - Bucle infinito al arrancar el servidor en el foro de Java en Foros del Web. Hola: Al iniciar el servidor, con una aplicación muy pequeña, se produce un error de " bucle infinito ". Copio parte: "The server side component ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2016, 16:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
JSF2 - Bucle infinito al arrancar el servidor

Hola:

Al iniciar el servidor, con una aplicación muy pequeña, se produce un error de "bucle infinito". Copio parte:
"The server side component of the HTTP Monitor has detected a java.lang.StackOverflowError.
This happens when there is an infinite loop in the web module.
Correct the cause of the infinite loop before running the web module again."
El fichero "faces-config.xhtml" solo contiene esto:
<faces-config>
<managed-bean>
<managed-bean-name>UsuarioBean</managed-bean-name>
<managed-bean-class>beans.UsuarioBean</managed-bean-class>
<managed-bean-scope>request</managed-bean-scope>
</managed-bean>
</faces-config>
Aunque el "Bean" no se está usando.
Y el "web.xml":
<context-param>
<param-name>javax.faces.PROJECT_STAGE</param-name>
<param-value>Development</param-value>
</context-param>
<servlet>
<servlet-name>Faces Servlet</servlet-name>
<servlet-class>javax.faces.webapp.FacesServlet</servlet-class>
<load-on-startup>1</load-on-startup>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>Faces Servlet</servlet-name>
<url-pattern>*.xhtml</url-pattern>
</servlet-mapping>
<session-config>
<session-timeout>
30
</session-timeout>
</session-config>
<welcome-file-list>
<welcome-file>index.xhtml</welcome-file>
</welcome-file-list>
La página "index.xhtml" es muy tonta y sin links ni redireccionamientos:

<body>
<div>TODO write content</div>
</body>

¿Por qué se produce? Es como si se llamara a sí misma continuamente pero...
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2016, 18:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Kandor
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: JSF2 - Bucle infinito al arrancar el servidor

Cambia el xhtml por un html, yo he tenido conflictos en otros frameworks por usar xhtml, tal vez sea eso.

Etiquetas: bucle, fichero, infinito, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.