Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

json ajax formulario

Estas en el tema de json ajax formulario en el foro de Java en Foros del Web. Gente, tengo un problema. Estoy haciendo un post por medio de ajax, y el problema que tengo es que tengo un formulario grande, con muchos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2016, 12:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
json ajax formulario

Gente, tengo un problema.
Estoy haciendo un post por medio de ajax, y el problema que tengo es que tengo un formulario grande, con muchos inputs, pero resulta que cuando se lo paso al servlet post haciendo el serialize() de ese formulario, me llegan 1/4 como mucho de los inputs...

Si completo alguno, quizas me lo trae también, pero tampoco me asegura que si completo todos, me traigan todo...

aparte es arbitrario, me trae algunos si y otros no, sin lógica alguna...

¿hay alguna restricción? ¿alguna sugerencia?..
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2016, 02:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: json ajax formulario

Hola wagego,
que alguien me corrija, pero creo que usando serialize() únicamente recibirás los campos que estén rellenados.

Otra opción es recogerlos tú y montar la la url con los parámetros y enviarlo por AJAX.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2016, 11:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: json ajax formulario

Cita:
Iniciado por ElAthlit Ver Mensaje
Hola wagego,
que alguien me corrija, pero creo que usando serialize() únicamente recibirás los campos que estén rellenados.

Otra opción es recogerlos tú y montar la la url con los parámetros y enviarlo por AJAX.

Saludos
Si, toma los completos o checkeados en caso de checks y options. Gracias!

Etiquetas: ajax, formulario, json, servlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.