Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Json desde aplicación nativa

Estas en el tema de Json desde aplicación nativa en el foro de Java en Foros del Web. Saludos. Tengo el siguiente codigo con el que estoy leyendo datos json de mi pagina web en un app, pero no lee nada y cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 17:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Json desde aplicación nativa

Saludos.

Tengo el siguiente codigo con el que estoy leyendo datos json de mi pagina web en un app, pero no lee nada y cuando pruebo el codigo en http://jsonviewer.stack.hu/ me dice "error JSON variable".

Codigo que genera el array en la pagina web.

Código PHP:
$sql "SELECT latitude, longitude FROM mapa";
 
$resulset mysql_query($sql);
 
$arr = array();
while (
$obj mysql_fetch_object($resulset)) {
    
$arr[] = array('latitude' => $obj->latitude,
                   
                   
'longitude' => $obj->longitude,
        );
}
echo 
'' json_encode($arr) . ''
Codigo donde leo el json y deberia imprimirlas

Código HTML:
<script>
$.ajax({
        type: "POST",
        url:"http://miweb.com/json_map.php",
        async: true,
        success: function(datos){
            var dataJson = eval(datos);
             
            for(var i in dataJson){
                alert(dataJson[i].ID  + " _ " + dataJson[i].NV);
            }
             
        },
        error: function (obj, error, objError){
            //avisar que ocurrió un error
        }
});
</script> 
Cualquier ayuda es bien recibida.
__________________
Roberto
www.tukeke.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 18:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Json desde aplicación nativa

Bueno en mi caso particular para leer los datos JSON uso en Jquery lo siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. var jsondata =
  2.    $.ajax({
  3.       url: mipaginaconjson
  4.       async: true
  5.    }).responsetext;
  6. datos = jQuery.parseJson(jsondata);

Con eso trabajo json y me funciona bien.

Ahora seria que revisaras que el JSON lo este generando bien.

espero te ayude

Etiquetas: json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.