Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Jsonp

Estas en el tema de Jsonp en el foro de Java en Foros del Web. Hola, yo tengo que hacer una petición a un servidor remoto vía ajax y además tiene que viajar una cookie. He buscado información en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 05:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Jsonp

Hola,

yo tengo que hacer una petición a un servidor remoto vía ajax y además tiene que viajar una cookie. He buscado información en la web sobre JSONP pero no lo termino de entender muy bien. ¿Alguien me puede explicar como va? Sobre todo he encontrado info de JSONP con JQuery o PHP pero éstos no los conozco, con lo que no me entero bien de los ejemplos.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 07:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jsonp

Hola aquí tienes un tutorial de como hacerlo, espero que te sirva

[URL="ejemplo jsop"]http://www.tutorialjquery.com/tutorial-jquery-que-muestra-como-crear-una-llamada-jsonp-para-traer-fotos-de-flickr/[/URL]
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 09:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Jsonp

Hola, andres98_es.

Debes tener en cuenta que eso depende de si el sitio al que quieres hacer la petición te permita. ¿Es un sitio tuyo o tiene alguna API disponible?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 04:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jsonp

Es un sitio en el que los servicios a los que tengo que llamar los van a desarrollar en modo jsonp, porque es la solución que se ha dado, pero los servicios no están todavía construídos. Es por eso que necesitaba ver un ejemplo para entenderlo mejor. El ejemplo que me ha enviado Lucas es con jquery que no lo conozco. ¿Podéis mostrarme otro ejemplo en el que no se use jquery, ni php, sólo java o jsp?

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 08:16
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Jsonp

Hay varios artículos que explican la lógica utilizada. Por ejemplo:
http://web.ontuts.com/tutoriales/jso...ntre-dominios/

A partir de allí se puede implementar con cualquier lenguaje de servidor, si quieres un ejemplo concreto usando Java, puedo trasladar el tema a esa sección.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 04:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jsonp

Sí por favor, a ver si así logro enterarme. ¿Cómo encontraría los posts en otra sección?

gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 09:27
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Jsonp

Aquí otro artículo:
http://blog.ikhuerta.com/jsonp-json-con-padding

Aunque en este se explica más la parte del cliente.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: ajax, jsonp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.