Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Jsp

Estas en el tema de Jsp en el foro de Java en Foros del Web. Amigos nuevamente los molesto pero esta vez es para saber una cosas , estoy trabajando con invocaciones a webservices ya lo tengo regstrado y todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 07:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 245
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Jsp

Amigos nuevamente los molesto pero esta vez es para saber una cosas , estoy trabajando con invocaciones a webservices ya lo tengo regstrado y todo eso , pero necesito al menos un ejemplo de como mandarle los parametros y saber como muestro lo que me respoonda
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 13:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Recife - Brasil
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Jsp

Ola mixmanq



index.jsp
-------------------
<%
....
........
<a href="recebe_o_nome.jsp?parametro_nome=meunome_e_m ixmanq">Transportando o nome</a>
.....
......
%>





recebe_o_nome.jsp
----------------------------

<%

........
.....
String nomew = "";

nomew = request.getParameter("parametro_nome");

out.print(nomew);
.....
......
%>



da uma olhada ai neste link, tem cursos gratis:
http://www.dfjug.org/DFJUG/



Espero ter ajudado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.