Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

de jsp a action

Estas en el tema de de jsp a action en el foro de Java en Foros del Web. hola!! yo siempre que paso los parametros de una jsp a su correspondiente action lo hago a traves del submit, pero ahora quiero hacerlo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 04:00
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
de jsp a action

hola!!

yo siempre que paso los parametros de una jsp a su correspondiente action lo hago a traves del submit, pero ahora quiero hacerlo a traves de un enlace y no se muy bien como hacerlo porque creo que no pongo bien la ruta o algo asi:

<a href="UsuarioAction.do?action=bajaUsuario&id=id" class="Estilo1">Baja Usuario</a><br />

pero nunca me entra en esa funcion del action(mas bien dispatchaction).es que tengo que poner toda la ruta antes de UsuarioAction?
os pongo el mapeo por si acaso

<action attribute="usuarioForm" input="/form/Usuarios.jsp" name="usuarioForm" parameter="action" path="/UsuarioAction.do"
scope="request" validate="false" type="proyecto.hibernate.struts.action.UsuarioActi on">
<forward name="success" path="/form/Usuarios.jsp" />
</action>

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 15:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: de jsp a action

Yo he usado los links para ejecutar acciones, lo que pasa es que yo utilizo el tag de struts <html:link>. Un ejemplo con DispatchAction:

<html:link action="cambiarpermisoGo.do?method=QuitarPermisoAc tion" paramId="id" paramName="tabla" paramProperty="dni">

Sigue probando que seguro que es un error tonto.
Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 16:28
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: de jsp a action

ya lo solucione, pero ya de paso me preguntaba si sabrias como pasar parametros con el link propueto anteriormente, pero con excepciones:

resulta que la informacion que yo le quiero pasar es un identificador que cojo asi:

<logic:iterate name="listadoForm" property="usuario" id="usuario">
<tr>
<td width="300"><div><font align="LEFT" color="#FFFFFF">Nombre:
<bean:write name="usuario" property="nombre"/></font> </div></td>
<td width="150"><div><font align="LEFT" color="#FFFFFF">Cargo:
<bean:write name="usuario" property="usuario"/></font> </div></td>
<td><input type="checkbox" id="check" value="<bean:write name="usuario" property="idUsuario"/>" name="idUsuario"/></td>
</tr>
</logic:iterate>
<html:link action="usuarioAction.do?do=bajaUsuario&idUsuario" >Baja</html:link>

pero claro el valor de idUsuario no se como pasarselo para que me lo coja bien y que el enlace para hacer la baja no este dentro del logic:iterate

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.