Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

jsp y ajax

Estas en el tema de jsp y ajax en el foro de Java en Foros del Web. Buen tengo una duda, estoy aprendiendo lo q es ajax, tengo en un jsp un codigo en ajax que me pinta en estos campos nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 08:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Lima
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta jsp y ajax

Buen tengo una duda, estoy aprendiendo lo q es ajax, tengo en un jsp un codigo en ajax
que me pinta en estos campos nombre y apellido, los datos de una tabla, pero lo hace en forma vertical, para abajo, pero como podria cambiarlo para q se muestre de forma horizontal: asi...
Nombre: Sandra
Apellido: Muente

a mi me muestra asi:
Nombre Apellido
Sandra Muente

mi codigo es ese, porfa!!!

Código:
<c:if test="${desMsjAl eq null }">
	<ajax:displayTag id="lsRestult" baseUrl="cli_resultBuscarAjax"
		ajaxFlag="lsRestult">
		<div id="divResultBuscar" class="clsTd5">
		<display:table width="100%" cellspacing="0" list="${lsRestult}"
			 id="column" pagesize="15" align="center">
		<display:column title="Nombre " >
		<c:out value="${column.Nombre}" />
	   </display:column>
		<display:column title="Apellido" >
		<c:out value="${column.Apellido}" />
			</display:column>
		
	
		</display:table></div>
	</ajax:displayTag>
</c:if>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 09:07
Avatar de liloo6retug  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Marsella
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: jsp y ajax

tu le estas dando la orden de imprimir por columnas!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 09:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Lima
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: jsp y ajax

si pero como seria por filas?? porq <ajax:displayTag > solo acepta la opcion de columna nos hay de filas?? o si?

Etiquetas: ajax, jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.