Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JSP en Apache

Estas en el tema de JSP en Apache en el foro de Java en Foros del Web. hola tengo instalado el appserv que viene con el apache +mysql +php entonces sobre ese servidor apache que tengo instalado puedo hacer correr paginas jsp?como? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 15:49
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
JSP en Apache

hola
tengo instalado el appserv que viene con el apache +mysql +php
entonces sobre ese servidor apache que tengo instalado puedo hacer correr paginas jsp?como?
o necesariamente tengo que instalar apache tomcat?
ya busque en el foro y en la web y no encontre nada que diga sobre eso,directamenten mencionan con instalar apache tomcat
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 04:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: JSP en Apache

Cita:
Iniciado por Farookh_Bulsara Ver Mensaje
entonces sobre ese servidor apache que tengo instalado puedo hacer correr paginas jsp?
No. Apache no es un "servlet container". Es "simplemente" un servidor web.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 13:07
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Re: JSP en Apache

entonces para hacer correr paginas jsp necesariamente necesito el "apache tomcat"?

y donde se pone el codigo fuentee de un jsp? en un .java? en un .jsp? en cual? y con cual lo compilo? con el mismo compilador que hago los programas de escritorio en java?
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"

Última edición por Farookh_Bulsara; 06/03/2008 a las 13:19
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 14:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: JSP en Apache

Para ejecutar JSP necesitas un "servlet container", Tomcat es uno pero hay a patadas: Resin, Jetty...

Para todo lo demás, te recomiendo un tutorial de JSP/Servlets como estos:
http://www.programacion.net/java/tutorial/servlets_jsp/
http://geneura.ugr.es/~jmerelo/JSP/

Un foro no es el mejor sitio para empezar desde cero a base de preguntas, es muy lento.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.