Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JSP Comenzando

Estas en el tema de JSP Comenzando en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos... soy completamente nuevo en esto de JSP.. siempre programe en PHP.. Bueh.. el tema es que actualmente tengo un Apache AppServ 2.4 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 23:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Montréal - Santa Fe
Mensajes: 140
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 2
JSP Comenzando

Hola a todos...
soy completamente nuevo en esto de JSP.. siempre programe en PHP..

Bueh.. el tema es que actualmente tengo un Apache AppServ 2.4

y me gustaria instalar sobre lo que ya tengo el TOMCAT o en su defecto algo para poder empezar a estudiar y practicar JSP con MySQL

Alguien podria decirme donde leer donde hacer una instalacion manual o simple en funcion de lo que ya tengo sin arruinar lo que tengo andando...

he leido muchos DOCs pero me confuden.. entre instalar el JDK el J2EE o el J2SE en verdad no quiero joder mucho mi instalacion asi que quisiera ir a lo seguro..

Desde ya muchas gracias a todos los que me lean
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 00:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Re: JSP Comenzando

consiguete el webSphere Studio Site Developer, es una excelente herramienta de IBM y no conozco otra manera mas facil de desarrollar con Java, incluye validacion de sintaxis, ayuda en linea, codigo de ejemplo, aplicacion completa para aprender como se configura un website.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.