Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JSP- como llenar un input text con el result de un servicio web

Estas en el tema de JSP- como llenar un input text con el result de un servicio web en el foro de Java en Foros del Web. Estoy empezando a utilizar JSP y servicios web, me gustaria saber como le paso el valor que me retorna un servicio web a un <input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2014, 17:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta JSP- como llenar un input text con el result de un servicio web

Estoy empezando a utilizar JSP y servicios web, me gustaria saber como le paso el valor que me retorna un servicio web a un <input text value ="">.

debo realizar una calculadora en JSP utilizando servicios web, no se como pasarle el valor que me retorna el ws a la caja de texto que aria de pantalla en la calculadora.


<%
try {



wsdisplay.WsServicioDisplay_Service service = new wsdisplay.WsServicioDisplay_Service();
wsdisplay.WsServicioDisplay port = service.getWsServicioDisplayPort();
// TODO initialize WS operation arguments here
java.lang.String numero1 = request.getParameter("a");
java.lang.String pantalla = request.getParameter("txtDisplay");

// TODO process result here
java.lang.String result = port.devdisplay(numero1, pantalla);

cajadetexto .text = result;/// aqui es donde le asignaria el valor al input

} catch (Exception ex) {
// TODO handle custom exceptions here
}

%>

les agradeceria su colaboracion!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2014, 21:36
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: JSP- como llenar un input text con el result de un servicio web

Hola:

Así más o menos

Código Java:
Ver original
  1. <%
  2. try {
  3.  
  4.  
  5.  
  6. wsdisplay.WsServicioDisplay_Service service = new wsdisplay.WsServicioDisplay_Service();
  7. wsdisplay.WsServicioDisplay port = service.getWsServicioDisplayPort();
  8. // TODO initialize WS operation arguments here
  9. java.lang.String numero1 = request.getParameter("a");
  10. java.lang.String pantalla = request.getParameter("txtDisplay");
  11.  
  12. // TODO process result here
  13. java.lang.String result = port.devdisplay(numero1, pantalla);
  14.  
  15. %>
  16. <input type="text" value="<%= result %>"/>
  17. <%
  18. } catch (Exception ex) {
  19. // TODO handle custom exceptions here
  20. }
  21.  
  22. %>

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2014, 09:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: JSP- como llenar un input text con el result de un servicio web

Gracias por tu respuesta, pero ahora mi consulta es como hago cuando utilizo mas de un servicio web y tengo que mostrar el resultado de cada uno en el mismo input. me explico mejor debo hacer una calculadora y este input seria la pantalla. para cada operacion debo crear un ws. mi problema es como asignarle el result de cada operacion a ese input
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2014, 11:15
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: JSP- como llenar un input text con el result de un servicio web

Buenas,

En el título y en tu consulta inicial hablas de un servicio web. Ahora hablas de un servicio por operación...
Sería interesante contar con ese tipo de detalles desde el principio y así chuidiang no habría desperdiciado su precioso tiempo para nada.

Para que te podamos entender, podrías poner un ejemplo al menos en pseudocodigo de lo que quieres hacer?


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2014, 22:32
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: JSP- como llenar un input text con el result de un servicio web

Hola:

El JSP se ejecuta en el servidor, genera un HTML con el input relleno y lo envía al navegador. ¿Cómo quieres mostrar varios resultados en el mismo input? ¿En sucesivas llamadas a base de varios JSP?

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.