Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Jsp con contenido dinamico

Estas en el tema de Jsp con contenido dinamico en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo la siguiente consulta. Tengo un JSP para la gestion de usuarios. dicho jsp tiene una lista de opciones, una de ellas es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 15:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Jsp con contenido dinamico

Hola, tengo la siguiente consulta. Tengo un JSP para la gestion de usuarios. dicho jsp tiene una lista de opciones, una de ellas es el listado de usuarios. Lo que yo quiero hacer es que al presionar sobre esa opcion se genere el listado en la misma pagina, tal como se ve en la captura, sin enviarme a otra pagina con un foward.

http://img22.imageshack.us/img22/8825/capturata.png

El problema que tengo es que esa opcion llama a un servlet que me genera el listado y lo guarda en la sesion. Yo podria generar el listado concatenando strings y generando codgo html desde el servlet, pero mi idea es incluir un jsp que obtiene el listado desde la sesion y lo muestra por pantalla.

asi:

Código:
<%
ArrayList<IEntidad> listaUsuarios = (ArrayList) request.getAttribute("lista.Usuarios");
if(listaUsuarios == null){
	out.println("No hay Usuarios registrados en el Sistema");
}
else{
	for (IEntidad entidad : listaUsuarios)
	{
            EntidadUsuario usuario = (EntidadUsuario) entidad;
%>

            <!-- CUERPOR DE LA TABLA -->
            <div id="psdg-middle">

            <div class="psdg-left" style="width:236px;" ><%= usuario.getEmail() %></div>
            <div class="psdg-right"><%= usuario.getNombrePersona() %></div>
            <div class="psdg-right"><%= usuario.getApellidoPersona() %></div>
            <div class="psdg-right"><%= usuario.getDni() %></div>
            <div class="psdg-right"><%= usuario.getPerfil().getNombrePerfil() %></div>
            <div class="psdg-right"><%= usuario.getClave() %></div>

<%
	}
Prove desde el servlet hcer un inlude del jsp que genera el listado pero la pagina original queda a medio generar... alguien sabe como hacer esto?

gracias de ante mano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 04:22
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Jsp con contenido dinamico

Usando jquery podrías hacer una llamada ajax al servlet que ademas de guardar el listado en sesión (o sin necesidad de hacerlo) podría devolverlo a la JSP, luego ya lo mostrarías en el success de tu llamada sin necesidad de tener que buscarlo en sesión.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 05:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jsp con contenido dinamico

Cita:
Iniciado por Fuzzylog Ver Mensaje
Usando jquery podrías hacer una llamada ajax al servlet que ademas de guardar el listado en sesión (o sin necesidad de hacerlo) podría devolverlo a la JSP, luego ya lo mostrarías en el success de tu llamada sin necesidad de tener que buscarlo en sesión.
A ver si entendi bien... Mediante una funcion de jQuery vos decis que llame al servlet que guarda la lista de usuarios en la sesion y que en lugar de guardarlo se lo pase como parametro al jsp ?

Si esto es asi, tendrias un ejemplo para mostrarme como hacerlo ? tengo muy poca experiencia con jquerry y nada de experiencia usando jquerry en un jsp.

PD: te dejo mi correo por si queres enviarme algun codigo a modo de ejemplo.

[email protected]

Gracias por la respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 09:37
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Jsp con contenido dinamico

Te toca leer

https://www.google.es/#hl=es&output=...w=1280&bih=456
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.