Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

jsp con dreamweaver

Estas en el tema de jsp con dreamweaver en el foro de Java en Foros del Web. Hola Soy nuevo en el foro y tambien en el mundo JSP. Estoy haciendo un trabajo para la universidad y utilizo dreamweaverMX pero no he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 11:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
jsp con dreamweaver

Hola
Soy nuevo en el foro y tambien en el mundo JSP. Estoy haciendo un trabajo para la universidad y utilizo dreamweaverMX pero no he podido ver el resultado de la pagina. Tengo instalado el tomcat 5.5.17, agradezco q me puedan ayudar en este problemilla. Y si conocen de algun tutorial para utilizar jsp en DW seria de gran ayuda, porque los q he encontrado muestran ejemplos con simples paginas html.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 11:40
Avatar de iceman_cml  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Rosario
Mensajes: 63
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Te recomiendo q uses otra ide como netbeans o eclipse para ese tipo de desarrollo, o lo q podes hacer es hacer tu html em el DW y despues lo pasas al otra IDE y probas lo demas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 11:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
jsp - dw

Gracias iceman_cml
Utilizo DW xq me parece mas facil crear la interfaz, cosa q no pude hacer facilmente con el eclipse, ya q le digo q voy a crear un .jsp pero al abrir el editor visual me pone un .java. Bueno la verdad es q no soy muy ductil en estos items
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 12:12
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Se puede integrar NetBeans y DreamWeaver :
http://club.idecnet.com/~ccastano/femepa/281205.htm
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 07:31
Avatar de dacmonsalve  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Colombia Tierra querida, himno de fe y armonia
Mensajes: 318
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 6
Si lo que quieres es ejecutar la vista previa de tu JSP desde DW...debes entonces debes configurar un servidor de prueba:

Vete a "Administrar Sitios" y crea uno si no lo has creado. en la pestaña AVANZADAS hay una opcion que se llama "Servidor de Prueba"...escoje entonces la opcion "JSP" y donde dice Carpeta del Servidor colocas la ruta del TOMCAT donde tienes tu proyecto....

Ahora desde el DW podras ejecutar tu pagina JSP presionando la tecla F12 como cualquier pagina html.

No se si era eso lo que pedias....pero bueno....jeje

...SALUDOS...
__________________
La mayor frustración es saber todas las respuestas,
pero que nadie te haga las preguntas
:Zzz:
.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 07:33
Avatar de dacmonsalve  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Colombia Tierra querida, himno de fe y armonia
Mensajes: 318
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por seques
Gracias iceman_cml
Utilizo DW xq me parece mas facil crear la interfaz, cosa q no pude hacer facilmente con el eclipse, ya q le digo q voy a crear un .jsp pero al abrir el editor visual me pone un .java. Bueno la verdad es q no soy muy ductil en estos items
Para crear una pagina JSP debes seleccionar la opcion HTML cuando te salga el cuadro de dialogo de DW....para que puedas diseñarla, y ya cuando vayas a guardar la pagina la guardas como JSP...
__________________
La mayor frustración es saber todas las respuestas,
pero que nadie te haga las preguntas
:Zzz:
.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 13:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
ayundemne please!!1

Cita:
Iniciado por dacmonsalve Ver Mensaje
Para crear una pagina JSP debes seleccionar la opcion HTML cuando te salga el cuadro de dialogo de DW....para que puedas diseñarla, y ya cuando vayas a guardar la pagina la guardas como JSP...

Hola, yo estoy haciendo una aplicación web con jsp y mysql. Sineceramente no se mucho de programación, estoy iniciandome.

Que recomendaciones me podrian dar, o sea, que es lo que deberia saber primero???
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 21:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: jsp con dreamweaver

http://aumakua.wordpress.com/2007/03...al-jsp-y-bean/

Igual y te sirve, es con beans.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 12:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: jsp con dreamweaver

Hola tu respuesta es la que mas se acerca a lo que requiero, ya hice esto que dices para ejecutar un programa JSP en el navegador, pero simplemente no lo hace. En la opcion Testing server folder puse la ruta donde esta el programa (D:\programa\main\record.jsp) y en URL prefix esta por default http://localhost/

Entonces para ejecutarlo, presiono F12, y me manda pantalla blanca The Page cannot be found.

Es ahi hasta donde llega, me puedes ayudar en esto. Gracias


Cita:
Iniciado por dacmonsalve Ver Mensaje
Si lo que quieres es ejecutar la vista previa de tu JSP desde DW...debes entonces debes configurar un servidor de prueba:

Vete a "Administrar Sitios" y crea uno si no lo has creado. en la pestaña AVANZADAS hay una opcion que se llama "Servidor de Prueba"...escoje entonces la opcion "JSP" y donde dice Carpeta del Servidor colocas la ruta del TOMCAT donde tienes tu proyecto....

Ahora desde el DW podras ejecutar tu pagina JSP presionando la tecla F12 como cualquier pagina html.

No se si era eso lo que pedias....pero bueno....jeje

...SALUDOS...
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 14:48
Avatar de xlugo2002  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 474
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: jsp con dreamweaver

Que onda, podrias poner que tipo de aplicacion estas haciendo ????

DW te permite hacer sólo unas cosas básicas, para desarrollo "mas serio" debes usar otro tipo de software, aunque creo no es tu caso.

Es importante saber que aplicacion kieres hacer exactamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.