Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JSP con javascript

Estas en el tema de JSP con javascript en el foro de Java en Foros del Web. amigos del foro, necesito de su conocimiento para salir de una duda que me aqueja hace ya varios dias. Tengo una tabla en donde tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 07:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
JSP con javascript

amigos del foro, necesito de su conocimiento para salir de una duda que me aqueja hace ya varios dias. Tengo una tabla en donde tengo familia, item, precio nuevo, etc., que obviamente se conecta a una BBDD.
El usuario tiene dos opciones, una que es agregar filas y la otra remover. Con javascript realizo ambas funciones. La duda que tengo es cuando selecciono en agregar, quiero que el combo familia se carge con los valores que tiene almacenado en la BBDD. Osea en pocas palabras llamar a una pagina JSP dentro de un javascript.... por favor, gracias por su ayuda.

  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 13:23
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: JSP con javascript

Sin recargar la pagina solo puedes hacerlo usando AJAX

Si no tendrias que recargar la pagina para coger los datos desde la base de datos
__________________
Tres punto Dos - Mi Blog sobre J2EE, Java, Struts y Diseño Web
Proyecto BloJ - Crea tu blog Java
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 14:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: JSP con javascript

mmm no se me habia ocurrido eso.... vamos a probar ke onda... gracias por tu ayuda.. cualkier cosa te vuelvo a preguntar jejeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 20:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: JSP con javascript

Amigos, tengo la siguiente duda, quiero implementar lo siguiente:
Javascript + JSP
Código HTML:
function addNewRow(id){
	var columna = fila.insertCell(-1);
	var fam ='<td><select name="select2">' +
        	 '<option selected="selected" id="0">Eliga Familia</option>'+
        	 '<%
        	 		for(int i=0; i < 6; i++)
        	 			out.println("<option value='" + i + "'>" + i + "</option>");
        	 %>' +
             '</select>' +
        	 '</td>';
    columna.innerHTML = fam;
}
Codigo Html
Código HTML:
 <table border="1" name="otra_tabla" id="otra_tabla">
    	<tr>    
        <td><input type="button" value="Agregar" id="btn" onclick="addNewRow('fam_item')" /></td>
        <td><input type="button" value="Borrar Ultimo" id="btn" onclick="removeRow()" /></td>        
        </tr>
    </table> 
Entonces cuando pincho el boton Agregar, no me hace nada la pagina, yo quiero que me muestre las opciones del 0 al 5..... Gracias por su ayuda :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 05:38
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: JSP con javascript

Asi es imposible que te funcione :D

No puedes hacer esto:
Código HTML:
'<%
        	 		for(int i=0; i < 6; i++)
        	 			out.println("<option value='" + i + "'>" + i + "</option>");
        	 %>' +
Eso es codigo Java que se ejecuta en el servidor y tu ya estas usando Javascript, lado del cliente, por lo tanto asi no puede funcionar

Si quieres que te saque las opciones del 0 al 5 prueba esto:

Código HTML:
var fam ='<td><select name="select2">' +
        	 '<option selected="selected" id="0">Eliga Familia</option>';
for (i=0; i < 6; i++)
{
   fam+='<option value="' + i + '">' + i + '</option>';
}
fam+='</select>' +
	 '</td>';
__________________
Tres punto Dos - Mi Blog sobre J2EE, Java, Struts y Diseño Web
Proyecto BloJ - Crea tu blog Java
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 18:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: JSP con javascript

al final lo que hize fue hacerlo con ajax. Me carga el select cada vez que pincho el boton añadir, ahora mi duda surge por el lado de javascript.
Tengo este codigo que me inserta el select
Cita:
oSelect = document.createElement('SELECT');
oSelect.id = "combo";
oSelect.name = "ciudades";
var op = new Option("Seleccione una ciudad","0");
oSelect.appendChild(op);
Entonces lo que yo quiero es como agregar un evento onchange y que me permita llamar una funcion ya realizada en JS..

Ojala que me puedan ayudar y de ante mano muchas gracias :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.