Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Jsp con jboss sin tomcat

Estas en el tema de Jsp con jboss sin tomcat en el foro de Java en Foros del Web. Hola gente. Hace meses estoy tratando de hacer algo en jsp y no hay caso. Será que pueden darme una mano? aqui hablan de jsp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 12:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Mensaje Jsp con jboss sin tomcat

Hola gente.

Hace meses estoy tratando de hacer algo en jsp y no hay caso.

Será que pueden darme una mano? aqui hablan de jsp con tomcat y yo estoy tratando de usar

jboss-4.0.3SP1
eclipse-SDK-3.2M4-win32
JBossIDE-1.5RC1-ALL

asi no necesito el tomcat verdad?

a partir de ahi. puedo usar jsp? por lo que parece me levanta el servidor pero no se donde poner una página de prueba con un miserable println().

Necesito un empujón
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 14:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Hola de nuevo. Seguí un tutorial que encontre en http://www.programacion.com/java/articulo/jap_eclip_3 y creo que logré algo aunque no sale el ultimo paso que es mostrarlo en la web.

No se donde tiene que estar mi archivo .war. Tendría que estar dentro de jboss verdad?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 19:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola, necesitas un 'Tomcat' con el JBOSS, es decir, un servidor HTTP para poder mostrar tus paginas web. No necesariamente tienes que usar Tomcat, pero ese es el servidor por defecto.

El link solo te ensenna como usar un plug-in del JBoss en el eclipse. Supongo que: a) el plugin pone el WAR en el JBoss directamente, b) si es solo una aplicacion web, quizas el Eclipse corra su propio servidor web, pero esto ultimo no me suena muy logico.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 04:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Me dices que ponga el WAR en el JBOSS pero en que parte del JBOSS? hay muchas carpetas. Existe una carpeta server / default y ahi mismo debería ir?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 15:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
suponiendo q tengas el jboss instalado en C:\jboss\
dentro de la carpeta C:\jboss\server\ encontraras otra serie de carpetas, quizas all, default, minimal, esas son las diferentes configuraciones con las q puedes correr el jboss, para hacer un deploy (desplegar tu aplicacion en el servidor) solamente debes copiar tu .war en
C:\jboss\server\NOMBRE_CONFIGURACION\deploy\
donde NOMBRE_CONFIGURACION es , evidentemente , el nombre de la configuracion con la q esta corriendo tu jboss, por defecto si no se le indica q corra con otra lo hara con la configuracion 'default'
para indicarle que corra con otra configuracion ejecuta el script de inicio con otros parametros, por ejemplo:

C:\jboss\bin\run.bat -c my_configuracion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.