Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JSP: Descargar un archivo y redirigir a una JSP

Estas en el tema de JSP: Descargar un archivo y redirigir a una JSP en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Estoy intentando hacer lo siguiente: Tengo una página JSP en la que pinchando en un botón hace una serie de operaciones y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 03:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
JSP: Descargar un archivo y redirigir a una JSP

Hola a todos.

Estoy intentando hacer lo siguiente:

Tengo una página JSP en la que pinchando en un botón hace una serie de operaciones y posteriormente se redirige (forward) a otra página. El problema viene cuando, además de esto, quiero que se muestre la descarga de un archivo obtenido dinámicamente. Es decir, usando el método write(byte[] b) de la clase ServletOutputStream.

Si en el servlet, primero hago la descarga y luego el forward, se me descarga un fichero, pero al abrirlo resulta que es un trozo de la página HTML.
Si no hago el forward sí que se hace la descarga y el archivo está bien generado. Pero entonces no se me redirige a la página JSP que quiero que vaya.

¿Cómo puedo juntar ambas cosas?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 04:33
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: JSP: Descargar un archivo y redirigir a una JSP

Wenas

Puedes colocar tu jsp en un frame, por ejemplo. Tal que sea el 'parent' el que se encargue de redirigir.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.