Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JSP DisplayTag exportar a PDF muestra.. código solo!!

Estas en el tema de JSP DisplayTag exportar a PDF muestra.. código solo!! en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Estoy usando displayTag 1.1.1 y iText-2.0.8 Cuando intento exportar paginas a pdf/word.. solo exporta codigo http://img442.imageshack.us/my.php?image=examplees4.jpg en ese Jsp importo: <%@taglib uri="http://displaytag.sf.net" prefix="display"%> utilizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 12:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
JSP DisplayTag exportar a PDF muestra.. código solo!!

Hola!

Estoy usando displayTag 1.1.1 y iText-2.0.8

Cuando intento exportar paginas a pdf/word.. solo exporta codigo

http://img442.imageshack.us/my.php?image=examplees4.jpg

en ese Jsp importo: <%@taglib uri="http://displaytag.sf.net" prefix="display"%>

utilizo asi displayTag:
<display:table name="preguntas" id="preg" pagesize="5" export="true" requestURIcontext="true" requestURI="/ControllerServlet">

en displaytag.properties tengo:
export.pdf.class=org.displaytag.export.DefaultPdfE xportView

No se como exportar en modo wysiwyg .. parece como si no pasa por el modo binario :S

Alguna idea por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 05:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cádiz, España
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: JSP DisplayTag exportar a PDF muestra.. código solo!!

A mi me pasa lo mimso. Tengo campos en la tabla que son enlaces a otras páginas. cuando exporto a cualquier formato, salvo a xml, me exporta el <href src=""........../> y lo que quiero es que solo me exporte el texto y no el html.

Por lo que he leido, con el tag media="html", no exporta html. Pero lo que me hace es que no me muestra esa columna en el pdf.

Alguien sabe como se puede solucionar??
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 19:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: JSP DisplayTag exportar a PDF muestra.. código solo!!

mmmm.... hola..... yo necesito urgente para mañana en la mañana una forma para poder mostrar en un pdf todo lo que tengo en un jsp, ( tengo que hacer un modulo de un sistema de biblioteca para mostrar reportes en Struts para pasarlos a Portlets), mi jsp está listo con las tablas que tienen la informacion consultada de las base de datos, y tambien muestra graficos gerenados con una api de google para hacer graficos, el asunto es que quiero poder generar un pdf que me muestre todo lo de ese jsp (por ejemplo llamandolo desde un boton o algo asi), he buscado por todas partes, pero no encuentro nada......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.