Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

un jsp, dos formularios Struts 2

Estas en el tema de un jsp, dos formularios Struts 2 en el foro de Java en Foros del Web. Hola gente, tengo un problema, les comento como biene la mano, tengo un jsp donde tengo un formulario de busqueda, el cual muestra los resultados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 07:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
un jsp, dos formularios Struts 2

Hola gente, tengo un problema, les comento como biene la mano, tengo un jsp donde tengo un formulario de busqueda, el cual muestra los resultados en la misma pagina, con los campos año y mes, y tengo otro formulario en donde tengo un combo de Productos, y un textbox de cantidad, ahora en este formulario al ahcer clik en el boton de aceptar, necesitaria obtener los datos del formulario anterios, mes y año, para cargar en la base de datos, ahora el problema es que no se como hacerlo, ya que en el actionCreate, llamo los campor por request.getParameter("anio"); y request.getParameter("mes");,, y no llega nada de datos al action, espero me puedan dar una mano, desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 07:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: un jsp, dos formularios Struts 2

utilizo la etiqueta <html:form></html:form> para ambos formularios
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 08:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: un jsp, dos formularios Struts 2

Hola.

No entendí muy bien lo de: No llega nada de datos al action.

Pero por que no nos muestras el código de tu servlet.

saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 11:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: un jsp, dos formularios Struts 2

Struts o Struts2?

En Struts2 los TAGs son diferentes, por ejemplo, para el formulario es <s:form> en vez de como tú lo mencionas....
En caso de ser Struts2 debes recoger los datos con setters.

Tambien puedes crear un objeto request a partir del ActionContext, pero entonces no tendría sentido usar Struts2. Usa métodos setters para recoger los datos del formulario, mucho más simple.

Un saludo!

Etiquetas: jsp, struts, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.