Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

jsp.error

Estas en el tema de jsp.error en el foro de Java en Foros del Web. Hola, necesito ayuda urgente y no se como hacer, no entiendo mucho d computadoras. Estudio a distancia y cuando quiero entrar en la pagina de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 16:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
jsp.error

Hola, necesito ayuda urgente y no se como hacer, no entiendo mucho d computadoras. Estudio a distancia y cuando quiero entrar en la pagina de la universidad me sale este error en mi pc:JSP Error

--------------------------------------------------------------------------------




Exception:
java.lang.NullPointerException
at _jpdk._portalsiglo21._Login._jspService(_Login.jav a:187)
at oracle.jsp.runtime.HttpJsp.service(HttpJsp.java)
at oracle.jsp.app.JspApplication.dispatchRequest(JspA pplication.java)
at oracle.jsp.JspServlet.doDispatch(JspServlet.java)
at oracle.jsp.JspServlet.internalService(JspServlet.j ava)
at oracle.jsp.JspServlet.service(JspServlet.java)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:588)
at org.apache.jserv.JServConnection.processRequest(JS ervConnection.java:435)
at org.apache.jserv.JServConnection.run(JServConnecti on.java:290)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:484)




--------------------------------------------------------------------------------
, porque en otras si puedo entrar? y en la mia no?? como hago para solucionarlo?
saludos!! muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 02:57
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: jsp.error

La página de tu universidad es un truño..

Ponte en contacto con tu universidad por teléfono o envíale un mail al administrador de la web para preguntar sobre el problema. No te corresponde a tí solucionarlo, sino a ellos, y si no te pueden dar el servicio, denuncialos por estafa.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.