Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JSP Error: Por que ????

Estas en el tema de JSP Error: Por que ???? en el foro de Java en Foros del Web. Por que razon me manda este error si si existe el Archivo????? Cual sea el Problema???? JSP Error: -------------------------------------------------------------------------------- Request URI:/luna/JSP/index.jsp Exception: java.lang.IllegalArgumentException: Repository /clarion/users/ias/Apache/Apache/htdocs/sitios_web/luna/_pages ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 10:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 118
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
JSP Error: Por que ????

Por que razon me manda este error si si existe el Archivo????? Cual sea el Problema????


JSP Error:

--------------------------------------------------------------------------------



Request URI:/luna/JSP/index.jsp

Exception:
java.lang.IllegalArgumentException: Repository /clarion/users/ias/Apache/Apache/htdocs/sitios_web/luna/_pages does not exist!


--------------------------------------------------------------------------------
__________________
________________
ISC. Alejandro Zapata Hernandez
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 12:19
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Verifica que el directorio JSP no lo este interpretando como un archivo... combruebalo cambiandole el nombre al directorio.

Otra cosa seria si tienes los permisos para visualizarlo.
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 21:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: cordoba
Mensajes: 59
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
y bueno.....

Por que java, como jsp y todos los javas que anden `por el mundo estan condenados a desaparecer, ya que es un lenguaje que lo único que logra es hacer perder el tiempo a los navegantes, busquen algo mas rápido, ej. PHP, asp, etc
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 03:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Opinando desde el resentimiento

Cuando se habla tan sumamente mal de un potente lenguaje, como JAVA, suele ser porque se desconoce y por miedo, sí por miedo a ver que cada vez gana más terreno (incluso los terminales móviles se programan ya con JAVA) y no tener voluntad de aprenderlo. La tecnología avanza demasiado rápido y desgraciadamente tenemos que reciclarnos continuamente. Si uno no lo hace se queda anclado. Algún día me pasará también a mí, como nos pasará a todos, pero espero no encarar el desconocimiento desde el resentimiento. No estás siendo objetivo cuando hablas así de JAVA. ¿Te han rechazado en muchos trabajos porque no dominabas esta tecnología?¿Lo ves demasiado díficil para aprenderlo?¿Eres incapaz de ver más allá del VB y el ASP?¿Crees que la informática empieza y acaba con Microsoft?¿Te has parado a pensar todas las ventajas que tiene usar JAVA?¿Sabes en todos los sitios que se usa ya?...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 16:47
Avatar de Zokor  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 167
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Así se habla! Y sino tienes ni idea de java, pa qué intervienes? Al menos si le pudieses responder a la duda que plantea le harías algún favor, pero con esas respuestas dudo que seas de mucha ayuda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.