Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

jsp y excel

Estas en el tema de jsp y excel en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos tengo una dudilla: Tengo una jsp que contiene una línea para convertirse en xls al pulsar una función en javascript <%@ page language="java" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 10:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
jsp y excel

Hola amigos tengo una dudilla:

Tengo una jsp que contiene una línea para convertirse en xls al pulsar una función en javascript
<%@ page language="java" contentType="application/vnd.ms-excel; charset=ISO-8859-15" pageEncoding="ISO-8859-15"%>

Lo que estoy pasando son unas tablas que las tengo recogidas en una String y luego las pinto en la excel, lo que quiero es poder ajustar el ancho de la excel, ya que la jsp lo muestra todo correcto en la web, pero cuando llega a mandarlo a la excel lo manda como le da la gana y quisiera daar un formato específico a la tabla que se genera en excel.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 13:55
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: jsp y excel

hola

para exportar tus datos a excel utiliza mejor apache POI, con lo cual vas apoder dar formato a tus celdas

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 02:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: jsp y excel

Hola, sin apache POI no puedo modificar el tamañno de las celdas entonces? l

Gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 12:25
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: jsp y excel

bueno hasta donde yo se, no podemos modificar el tamaño de las celdas a no ser que sea con apache POI
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 06:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: jsp y excel

Yo estaba en un proyecto trabajando con estas cosas y como dicen pora hi la unica forma era con apache.io!

miratelo que es bastante facil de usar! un saludo

Oriol Soler
Infosintesis Solution Group
www.infosintesis.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 08:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: jsp y excel

Hola!!!
Gracias por vuestra ayuda, la verdad es que es fácil manejar poi pero el problema que tengo es que tengo en una String toda la tabla entera que quiero pasar a excel y la verdad es que no se como implementarla con los métodos de poi.

Gracias.
Saludos.

Etiquetas: excel, jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.