Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

de JSP a Flash

Estas en el tema de de JSP a Flash en el foro de Java en Foros del Web. hola amigos, no s{e si tienen algun tutorial que me explique la conexion de jsp con flash. Bueno en principio logré conectar flash y jsp, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 13:26
Avatar de jhoncacru  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: cochabamba-Bolivia
Mensajes: 107
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
de JSP a Flash

hola amigos, no s{e si tienen algun tutorial que me explique la conexion de jsp con flash.
Bueno en principio logré conectar flash y jsp, enviando parametros desde el flash al jsp, pero a los reves no puedo hacerlo porfa ayudenme.
y si es que existe una conexion a base de datos mejor.
muchas gracias.
__________________
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 17:31
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
pues en realidad con JSP te conectas y flash unicamente recoge los resultados arrojados por JSP

asi nadamas

Código PHP:
var cur:LoadVars = new LoadVars();

cur.load("myPageJsp.jsp");

objetodetexto.text curr.variablerecogida
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 13:35
Avatar de jhoncacru  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: cochabamba-Bolivia
Mensajes: 107
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
explica un poco por favor no entiendo muy bien, entiendo que usas LoadVars para recoger datos, pero de un .jsp??? la verdad es que yo hize con un .txt que es mas facil porque recoge linea por linea pero de un .jsp codigo por codigo????
te pido por favor que me expliques un poco mas
gracias
atte .jhoncacru
__________________
Gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 15:41
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
No, en realidad lo que hace el codigo anterior es ejecutar la pagina myPageJsp.jsp, entonces se ejecuta y luego imprimes los resultados como si fuera un archivo de texto
Código PHP:
String algunaVaiable "el contenido :)";
out.println("Info=" algunaVariable); 
y ya, es eso lo que en realidad va a leer "loadVars".... me explico?? osea no va a leer el codigo que hallas puesto en el JSP, solo va a leer los resultados arrojados por este...

en este caso el resuktado seria...

Info=el contenido :)

esa linia seria la que va a cargar flash!!

bueno, bytes!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.