Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] jsp include --> cómo pasar objetos

Estas en el tema de jsp include --> cómo pasar objetos en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, mi duda es la siguiente Desde mi jsp "A", puedo incluir el contenido de mi jsp "B" de la siguiente manera Código: <jsp:include ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2016, 05:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 75
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
jsp include --> cómo pasar objetos

Hola amigos, mi duda es la siguiente

Desde mi jsp "A", puedo incluir el contenido de mi jsp "B" de la siguiente manera
Código:
<jsp:include page="B.jsp">
    <jsp:param value="<%= persona.getNombre() %>" name="nombrePersona" />
</jsp:include>
Contenido de B.jsp
Código:
<p>Nombre: <%= nombrePersona %></p>
Lo que necesito ahora es poder enviar un objeto como parámetro, no solo un string, porque el objeto tiene un método que recupera un list y necesito recorrerlo, etc. etc...
Alguien podría ayudarme en cómo encontrar una solución? Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2016, 12:30
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: jsp include --> cómo pasar objetos

Como request attribute
http://chuwiki.chuidiang.org/index.p...lication_scope

o
con JSTL
http://stackoverflow.com/questions/1...s-of-the-varia
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2016, 00:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 75
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: jsp include --> cómo pasar objetos

Usaré request attribute... Gracias xerelo!

Etiquetas: include, jsp, objetos, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.