Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

jsp <input file>

Estas en el tema de jsp <input file> en el foro de Java en Foros del Web. Podria alguien ayudarme... mi problema es como mandar mis archivos de una Tercera pagina.. no se si me explique.. . Tengo mi pagina principal NewForm.jsp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 21:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación jsp <input file>

Podria alguien ayudarme...

mi problema es como mandar mis archivos de una Tercera pagina..
no se si me explique.. .

Tengo mi pagina principal
NewForm.jsp
<form action="NewForm.jsp" method="get" >
<input type="file" name="file2">
</form>

una vez que doy el submit me envia a esta pagina con mi archivo, o eso creo yo.. y de esta segunda pagina quiero marndarlo a otra pagina..

NewForm2.jsp
<%
String strfile2= request.getParameter("file2");
%>

Despues de ver los archivos en la pagina anterior (newForm2.jsp )quiero mandar el archivo a la pagina newForm3.jsp.
<%
String strfile2= request.getParameter("file2");
%>


Es posible utilizar el <input hidden>?? o puedo subirlos a session por medio de jsp... porque no se como puedo hacer eso...

Saludos....
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 09:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pues En Si Pudes Mandar Por Hidden El Path Ya Que Este Es Un String, Que En Si Es Lo Que Mandas
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 23:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación

Pero si kiero subir ese archivo a una base de Datos como pl/sql o sql server

como puedo subir primero el archivo a session? una vez que este en session, como puedo hacer para que ese archivo lo pueda insertar dentro de una tabla en mi db..


Saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.