Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

jsp + internet explorer

Estas en el tema de jsp + internet explorer en el foro de Java en Foros del Web. Que problema puede tener internet explorer para abrir el contenido mime application/pdf en su mismo navegador, por que con php lo hace correctamente, el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 12:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta jsp + internet explorer

Que problema puede tener internet explorer para abrir el contenido mime application/pdf en su mismo navegador, por que con php lo hace correctamente, el codigo que uso lo voy a postear, pero en el unico browser que no funciona es en Internet explorer, por que en firefox, en Opera lo abre en su mismo navegador sin problemas, que se le puede agregar para que funcione en iexplorer????????????????


<%@ page import="net.sf.jasperreports.engine.*" %>

<%@ page import="net.sf.jasperreports.engine.design.*" %>

<%@ page import="net.sf.jasperreports.engine.data.*"%>

<%@ page import="net.sf.jasperreports.engine.export.*"%>

<%@ page import="net.sf.jasperreports.engine.util.*"%>

<%@ page import="net.sf.jasperreports.view.*"%>

<%@ page import="net.sf.jasperreports.view.save.*"%>

<%@ page import="java.sql.*"%>

<%@ page import="java.util.*" %>

<%@ page import="java.io.*" %>
<%

// System.out.println("Comienza el Reporte----------------------------");



%>
<%

try{

ResultSet rs = null;

Statement st = null;

String sql = null;

String driver = "com.mysql.jdbc.Driver";

String connectString = "jdbc:mysql://localhost/mybase";

String user = "root";

String password = "";

Class.forName(driver);

Connection conn = DriverManager.getConnection(connectString, user, password);

/////////////////////////////////////////////

//System.out.println("********Compilamos pago_nomina.jrxml OK********");

System.setProperty(

"jasper.reports.compile.class.path",

application.getRealPath("/WEB-INF/lib/jasperreports-1.2.5.jar") +

System.getProperty("path.separator") +

application.getRealPath("/WEB-INF/classes/")

);

//System.out.println("*****Cargamos el jasperreports-x.x.x.jar OK*********");

System.setProperty(

"jasper.reports.compile.temp",

application.getRealPath("/jsps/")

);



JasperCompileManager.compileReportToFile(applicati on.getRealPath("/jsps/ejemplo2.jrxml"));



//System.out.println("******Fin de la Compilamos el archivos***********");

/////////////////////////////////////////////



File reportFile = new File(application.getRealPath("/jsps/ejemplo2.jasper"));



Map parameters = new HashMap();



byte[] bytes =

JasperRunManager.runReportToPdf(

reportFile.getPath(),

parameters,

conn

);



response.setHeader("Content-Type","application/pdf");

response.setContentLength(bytes.length);

ServletOutputStream ouputStream = response.getOutputStream();

ouputStream.write(bytes, 0, bytes.length);

ouputStream.flush();

ouputStream.close();



// System.out.println("jasperPDF OK..............");

///////////////////////////////////////////////////////////////

//System.out.println("Fin del reporte pago_reporte_nomina.............");



}catch (JRException e)

{System.out.println("Error:" +e.getMessage());}

catch (Exception e)

{

e.printStackTrace();

System.out.println("Error2:" +e.getMessage());

}


%>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 12:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
incluir dentro de tu servidor tomcat (/lib) o dentro del folder de la aplicacion ( /WEB-INF/LIB) las librerias de jasper reports, si intentas manejar pdf con una version reciente del jasper. te recomiendo tengas instalado adobe acrobat 6 o 7..... pero no creo que sea por este lado.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.