Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

jsp y Java Bean

Estas en el tema de jsp y Java Bean en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un problema grande, no entiendo que son los JavaBeans y como trabajan con jsp, quiero hacer esa conexion, quiero hacer un formulario jsp y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 14:58
Avatar de jhoncacru  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: cochabamba-Bolivia
Mensajes: 107
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
jsp y Java Bean

Tengo un problema grande, no entiendo que son los JavaBeans y como trabajan con jsp, quiero hacer esa conexion, quiero hacer un formulario jsp y enviarlo al java bean y quiero que éste me devuelva lo que le envié como puedo hacer esto??
por favor caridad con un principiante de jsp.
__________________
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 15:00
Avatar de basico  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas mesma
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
debes utilizar una etiquetica llamada <jsp:useBean...> allí le das el nombre para el Bean que vas a usar, la clase del Bean, etc, etc...

después hay otras etiquetas donde utilizas unos parametros llamados setProperty y getProperty donde manejas los valores del Bean.

Es algo bien básico, con algún IDE bueno para JSP te debe salir la ayuda de los parametros que debes usar.

Cambio y fuera.
__________________

Básico ++
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 16:39
Avatar de jhoncacru  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: cochabamba-Bolivia
Mensajes: 107
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
obtuve informacion

Gracias basico ++ es cierto debo utilizar los tags que me dijiste, si ya lo hize estoy trabajando con el resin pero me gustaria hacerlo en el tomcat. intersenaste los Beans, pero como hago una conexion de formularios con un bean e internamente el bean se conecte a una base de datos y haga las consultas requeridas?????
__________________
Gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 15:13
Avatar de basico  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas mesma
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta No entiendo bien...

Saludos,

No entiendo muy bien lo que preguntas, podrias formularlo otra vez?
Gracias, estamos a la orden.
__________________

Básico ++
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 08:42
Avatar de jhoncacru  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: cochabamba-Bolivia
Mensajes: 107
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
quiero interactuar con los formularios html

quiero crear un formulario en html y por el post o get, enviarle al bean o servlet y quiero que éstos internamente reconozcan la palabra que le envié y que me devuelva un true o false.
no sé si me dejo entender????
__________________
Gracias de antemano.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 14:15
Avatar de basico  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas mesma
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Puedes settear los atributos del bean con parametros pasados por el Get o Post, solo debes utilizar las etiquetas <%= variableXXX %> cuando vas a settear los atributos del Bean.

Cambio y fuera
__________________

Básico ++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.