Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JSP y JavaScript: body Onload() no funka!!!

Estas en el tema de JSP y JavaScript: body Onload() no funka!!! en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, esto tengo este código: Código: <body onLoad="iniciarMenu(); return windows_onload(<%=habilitarCampos%>);" leftmargin=0 topmargin=0> Supuestamente iniciarMenu() y windows_onload() son Scripts en archivos de JavaScript aparte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 16:36
Dylian_17
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta JSP y JavaScript: body Onload() no funka!!!

Hola a todos, esto tengo este código:

Código:
<body onLoad="iniciarMenu(); return windows_onload(<%=habilitarCampos%>);" leftmargin=0 topmargin=0>
Supuestamente iniciarMenu() y windows_onload() son Scripts en archivos de JavaScript aparte pero cuando carga la web que tengo el onLoad falla y me da miles de errores como que:
  • Se esperaba un objeto
  • Falta un (

Espero su pronta ayuda cualquier código de más me avisan y les paso eso.

Dylian_17 was here!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 14:01
Avatar de dacmonsalve  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Colombia Tierra querida, himno de fe y armonia
Mensajes: 318
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: JSP y JavaScript: body Onload() no funka!!!

Intentalo de esta forma:

Código PHP:
<body onLoad="iniciarMenu(); return windows_onload('<%=habilitarCampos%>');" leftmargin=0 topmargin=0
Lo unico diferente son las comillas.

Saludos,
__________________
La mayor frustración es saber todas las respuestas,
pero que nadie te haga las preguntas
:Zzz:
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.