Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JSP y JSTL

Estas en el tema de JSP y JSTL en el foro de Java en Foros del Web. Hola buenas, soy nuevo en JSP y tengo que programar un visor de mapas usando JSP, JSTL y java Beans . Tengo un modelo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 01:23
Avatar de sir_bowen  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 184
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta JSP y JSTL

Hola buenas,

soy nuevo en JSP y tengo que programar un visor de mapas usando JSP, JSTL y java Beans . Tengo un modelo de objetos y me gustaría saber como poder realizar las llamadas a los metodos de las clases.

Por ejemplo, tengo unas clases (ConnectionProxy, Map) y unos beans creados (connection y map) que las utilizan. Sin JSTL realizaría las siguientes acciones:

connection.setConnectionType("tcp");
connection.setHost("localhost");
connection.setPort(5300);
connection.setService("Malagaimg");
map.initMap(connection,750,true,true,true,true)

¿Alguien puede echarme un cable y decirme como podría hacerlo con JSTL?

Muchas gracias.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 05:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
nunca he trabajado con jstl, me puedes aclarar cual es la mejora de usar este y no Jsp directamente.Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.