Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

jsp y mysql modificar tabla

Estas en el tema de jsp y mysql modificar tabla en el foro de Java en Foros del Web. buenas me pueden ayudar por favor con algo de jsp o php la cuestión es como se hace para modificar una tabla en jsp o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2013, 12:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Medellin
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje jsp y mysql modificar tabla

buenas me pueden ayudar por favor con algo de jsp o php la cuestión es como se hace para modificar una tabla en jsp o php ya habiendo traido la consulta con un select * from de mysql a una tabla en jsp o php y que esa misma tabla se pueda modificar datos como en Excel y se van guardando en la base de datos mysql, e estado buscando como loco pero no lo encuentro. ya tengo insertar,conexion,borrar. se los agradeceria mucho.


esto es lo que tengo cuando hago un select * from clientes de mysql lo llevo a la tabla en jsp este es mi codigo
importacion de las librerias
<%@ page import="java.io.*,java.util.*,java.net.*,java.sql. *" %>
<%@ page import = "Clases.conexion" %>
<%! conexion con = new conexion(); %>

<%

if(request.getParameter("btnmostrar") != null)
{

Statement instruccion=null;

instruccion = con.getConnection().createStatement();

ResultSet rs;
try {
rs = instruccion.executeQuery("SELECT * FROM clientes");
out.println("<table border=1>");

out.println("<tr><th>Id</th><th>Nombre</th></tr>");

while (rs.next()) {

out.println("<tr>");

out.println("<td>");

out.println(rs.getInt("id"));

out.println("</td><td>");

out.println(rs.getString("nombre"));

out.println("</td>");

out.println("</tr>");

}

out.println("</table>");

instruccion.close();
rs=null;



} catch(SQLException e) {out.println(e);};

}
%>

mi cadena conexion

package Clases;

import java.sql.*;

public class conexion {

//DECLARACIÓN DE VARIABLES

private String bd = "bdjava";
private String login = "administrador";
private String password = "Gusano2012";
private String url = "jdbc:mysql://192.168.200.17/"+bd;

Connection canal = null;

//CREACION DEL CONSTRUCTOR CONEXION
public conexion(){

try {
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
canal=DriverManager.getConnection(url,login,passwo rd);
}
catch(java.lang.ClassNotFoundException e){} catch(SQLException e) {};

}
//CREACION DEL METODO CONNECTION

public Connection getConnection(){
return canal;
}

public void desconectar(){
canal = null;
}
}

la pregunta es como modifico los datos de esa tabla cuando estan impresos para que al modificarlos queden guardados en mysql e leido que en tablas dinamicas pero no aparece nada a lo que necesito

Última edición por semidf; 15/07/2013 a las 14:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 08:08
Avatar de rgf1987  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Asturias
Mensajes: 269
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: jsp y mysql modificar tabla

Y porque no pones simplemente un botón "Modificar" que pase a otra pagina que contenga un formulario con inputs donde se te carguen los valores por defecto? Sería modificar los campos del formulario.

Podrías poner por ejemplo un botón modificar para cada fila de la tabla, que supongo que tendrá un ID identificador, no?

Un saludo.

Etiquetas: jsp, modificar, mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.