Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

jsp no recoge los cambios en css

Estas en el tema de jsp no recoge los cambios en css en el foro de Java en Foros del Web. he realizado algunos cambios en la hoja de estilo pero no me lo reconoce y conserva el estilo antiguo..por q??, falla sobre todo con lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 03:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
jsp no recoge los cambios en css

he realizado algunos cambios en la hoja de estilo pero no me lo reconoce y conserva el estilo antiguo..por q??, falla sobre todo con lo cambios del color de las letras y en la clase 'etForm' (a pesar q etForm lo reconoce el editor) y 'formulario'. otros cambios como tamaño de letra en 'titulo1' si q lo reconoce.

el codigo:

out.println("<TABLE WIDTH='80%' BORDER=0>");
out.println("<TR><td width='40%' class=etForm align='right'>Raz&oacuten Social&nbsp;</td>");
data = resultado.getString(2);
if (data == null) {
out.println("<TD><input class='formulario' type='text' size='120' readonly='true'></TD>");
} else {
out.println("<TD><input class='formulario' type='text' size='120' readonly='true' value='"
+ data + "'></TD>");
}
out.println("</TR>");



la hoja de estilos:

<!-- Hoja de estilos -->

A:link {COLOR:"#006496";font-size:11;font-family:"Arial Narrow";}
A:hover {color:"#006496";font-size:11;font-family:"Arial Narrow";}
A:VISITED{color:"#763557";font-size:11;font-family:"Arial Narrow";}

.etForm{COLOR:"#006496";font-size:14;font-family:"Arial Narrow"}
.formulario{color:"#012F46";font-size:14;font-family:"Arial Narrow";background-color:"#EAEEF1"}

.titulo1{font-size:18pt;color:"#042A3D";font-family:"Arial Narrow";text-align="center"}
.titulo2{font-size:16pt;color:"#042A3D";font-family:"Arial Narrow";text-align="center"}
.titulo3{font-size:14pt;color:"#042A3D";font-family:"Arial Narrow";text-align="center"}
.titulo4{font-size:12pt;color:"#042A3D";font-family:"Arial Narrow";text-align="center"}

.sector{font-weight:BOLD;COLOR:"#006496";font-size:16;font-family:"Arial Narrow";}
.letraboton{COLOR:"#006496";font-size:12;font-family:"Arial Narrow"}

p{font-weight:BOLD;font-size:14pt;color:"#FF0000";font-family:"Arial Narrow";text-align="center"}

<!-- Fin definición de estilos -->
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 11:10
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
La verdad es que tu problema no tiene nada que ver con Java ni Servlets ni los JSP, es netamente un problema de formateo en HTML y CSS, pero bien... si se puede ayudar se ayuda jajaj

La verdad no estoy seguro de tendra algo que ver, pero en tus Hojas de Estilo lo que es etForm y Formulario si te fijas, la etiqueta font-size le especificaste un valor pero no especificaste si eran puntos, pixeles ni nada, en cambio en la etiqueta titulo1 si, agrega en la etiqueta etForm y Formulario el tipo de medida despues del valor, en tu caso pt, que quede asi

font-size:14pt

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.