Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ir de un jsp a otro con html

Estas en el tema de Ir de un jsp a otro con html en el foro de Java en Foros del Web. Como hago para ir de un jsp a otro usando html? Tengun un jsp de login, que utilizando javabeans valida los datos ingresados en 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 11:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Ir de un jsp a otro con html

Como hago para ir de un jsp a otro usando html?
Tengun un jsp de login, que utilizando javabeans valida los datos ingresados en 2 text con una base de datos, ua ve3z validados me muestra un cartel de bienvenida, lo que quiero es reemplazar este cartel de bienvenida (dentro del mismo jsp), y que en lugar de seguir en la misma pagina me lleve a otra, por ej pagina2.jsp, como hago esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 13:14
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: Ir de un jsp a otro con html

response.sendRedirect("pagina2.jsp");

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.