Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

jsp,primefaces,ejb . ingresar 2 fechas y devolver varios registros por fecha

Estas en el tema de jsp,primefaces,ejb . ingresar 2 fechas y devolver varios registros por fecha en el foro de Java en Foros del Web. hola amigos necesito ayuda con urgencia. estoy trabando con jsp,primefaces y jpa, lo que necesito hacer es esto: dentro de un panel o tabla , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 14:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación jsp,primefaces,ejb . ingresar 2 fechas y devolver varios registros por fecha

hola amigos necesito ayuda con urgencia. estoy trabando con jsp,primefaces y jpa, lo que necesito hacer es esto: dentro de un panel o tabla , ingresar 2 fechas en el formato dd/mm/yyyy y con un boton devolver por ejemplo el nombre, apellido, peso de una persona entre esas 2 fechas ingreasadas.
por favor necesito ayuda urgente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 17:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: jsp,primefaces,ejb . ingresar 2 fechas y devolver varios registros por fec

Hola Carlos.
Podrias ser mas concreto?? necesitas solo como poner los componentes en la pantalla?? algun tipo de acceso a base de datos? o simplemente nombres generados aleatoriamente en el código fuente??. Si te explicas un poco mas estoy seguro que te podremos ayudar.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 17:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: jsp,primefaces,ejb . ingresar 2 fechas y devolver varios registros por fec

lo que necesito es recuperar de la base de datos esa informacion y mostrarla en una tabla. entonces tendria que tener 2inputtex donde ingrese las fechas en el formato que nombre anteriormente y luego pulsar un boton y llevarme a la lista segun las 2 fechas. esta fechas serian un rango de fechas que recuperarian lo datos que se encuentren en sus respectivas fechas. por ejemplo, un nombre y un apellido de los usuarios que se registraron entre 15/01/2013 hasta 17/02/2013.
la fecha la tengo guardad en la base , pero solo una.
necesito la consulta, pasrla a jpa, luego recuperar esa informacion en una pagina


gracias por contestar me pidieron eso y estoy renegando. en sima es para mañana si me sale eso estoy en condiciones de finalizar una materia y terminar mi carrera
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2013, 16:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: jsp,primefaces,ejb . ingresar 2 fechas y devolver varios registros por fec

Por lo que comentas la consulta a la base de datos debería ser algo asi:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT nombre, apellidos FROM tabla WHERE campo_fecha BETWEEN fecha_1 AND fecha_2

Para hacer la conexión entre la consulta y la base de datos deberias usar un framework para tal fin como mybatis, o hibernate. Personalmente te recomiendo mybatis. Hay manuales muy buenos por internet.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2013, 12:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: jsp,primefaces,ejb . ingresar 2 fechas y devolver varios registros por fec

gracias por contestar pinty, yo utilizo hibernatte y JPA para las consultas.
el tema es que nose como conectar para que diga que compare las fechas ingresadas con las que estan , ademas solamente poseeo un campo fecha.

Etiquetas: fecha, java-mysql, javabean, jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.