Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JSP Saber el idioma del sistema operativo windows

Estas en el tema de JSP Saber el idioma del sistema operativo windows en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, tengo un pequeño problema con una aplicacion web con Jsp Servlet y bens, necesito Ejecutar un programa en el cliente desde el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 18:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
JSP Saber el idioma del sistema operativo windows

Hola a todos, tengo un pequeño problema con una aplicacion web con Jsp Servlet y bens, necesito Ejecutar un programa en el cliente desde el navegador, bueno este programa se instala diferente dependiendo en que idioma este el maldito windows.

El problema no es tanto ejecutar el programa, ya lo hago con vbscript, ahora el problema es saber en donde esta, una de las opciones pense, es reconocer el idioma del windows,

¿ Alguien sabe como saber el idioma en que esta el windows ?

O en todo caso tendrán alguna solucion diferente ?

Bueno gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 19:06
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
ya has visto Locale?
__________________
El último TipdaR
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 19:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
La propiedad de sistema user.language te puede dar una idea, creo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 07:02
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
Pues si, como dice GreenEyed, user.language funciona...

Properties p = System.getProperties();
String lenguaje = p.get("user.language"));
__________________
El último TipdaR
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 18:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias

Muchas gracias, me ha servido de mucho aunque todavia no se si este objeto sea del cliente, pero ya estoy encaminado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 01:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Uys, no habia leido lo de "cliente". No, esto no te dirá el idioma del cliente, en una aplicacion web, te dirá el del servidor.
Para el del cliente, creo que tendrás que usar un applet por que no esto y seguro que con JavaScript lo puedas averiguar. Desde un servlet puedes saber el idioma en el que tienen configurado para aceptar peticiones del navegador pero no el S.O.

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.