Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JSP y Servlet. No se comunican.

Estas en el tema de JSP y Servlet. No se comunican. en el foro de Java en Foros del Web. Hola buenos días, Un proyecto web en java montado. Donde dispongo de glassfish 3.0 como server, mysql como db, y poco más: una estructura jsp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 23:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
JSP y Servlet. No se comunican.

Hola buenos días,

Un proyecto web en java montado. Donde dispongo de glassfish 3.0 como server, mysql como db, y poco más: una estructura jsp -> servlet.

bien, el problema radica en que por defecto carga un jsp pero no hace nada (no añade en el login por ejemplo un usuario nuevo a la bd) y no me manda al servlet. Se queda entre medias muerto.


Lo que me está volviendo loco es que todo esto funcionaba, y no sé que he tocado para que se vuelva loco. No he tocado nada de configuración, ni cambiado parámetros en la bd. Es decir, que solo escribí un par de lineas más.


Se me olvidaba el fichero web.xml está actualizado y los jsp bien escritos. servlet tambien.
Alguien ha tenido una experiencia similar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 01:35
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: JSP y Servlet. No se comunican.

Con esos datos sólo puedo decirte que revises los logs del servidor a ver si encuentras alguna pista que te permita averiguar por qué falla. Igual te está saltando alguna excepción importante y no la estás viendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 01:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: JSP y Servlet. No se comunican.

Claro es que si tuviera un error, podria pegarlo o mirarlo por la web.
He mirado el log, lo monte con glassfish, pero como trabajo con la 1.6 lei que podia haber algunos probelams, asi q monte tomcat. mismo resultado, no hay nada en el log. ni errores de compilacion, ni nada.

es un fallo fantasma T_T
gracias fuzzy
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 03:33
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: JSP y Servlet. No se comunican.

Revisa también si hay alguna librería añadida al path que influye en la funcionalidad. A veces quedan librerias en el proyecto que aunque se desreferencian, al compilar vuelven a aparecer (me ha pasado dos veces) e interfieren con otras.

De todos modos revisa también el código que hayas añadido, o si te han colao algo en el servidor.

Suerte

Etiquetas: jsp, servlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.