Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

jsp tomcat obtener el contextPah()

Estas en el tema de jsp tomcat obtener el contextPah() en el foro de Java en Foros del Web. Holas: Pues eso, como puedo obtener el path o la ruta relativa o absoluta? alguna idea?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 17:08
Avatar de ko^ke  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 1
jsp tomcat obtener el contextPah()

Holas:

Pues eso, como puedo obtener el path o la ruta relativa o absoluta?

alguna idea?
__________________
Aquí va la firma...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 20:04
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, si te refieres a al contexto de una web application, los métodos que te pueden ayudar son: getContextPath() y getRequestURI() del objeto request.

Puedes revisar estos links:
http://java.sun.com/webservices/docs...etRequest.html
http://java.sun.com/webservices/docs...tpServlet.html
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 21:10
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Si kieres al ruta completa al Servlet en tu Servidor seria asi

Código PHP:
request.getServletPath(); 
Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 19:58
Avatar de ko^ke  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 1
Gracias los reviso y comentamos...
__________________
Aquí va la firma...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.