Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JSP-Unix (Crear Carpeta)

Estas en el tema de JSP-Unix (Crear Carpeta) en el foro de Java en Foros del Web. Hola a Todos Tengo q llevar mi aplicación Web de la cual la desarrollé en localhost bajo Win, a uno de los servidores en ambiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 16:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
JSP-Unix (Crear Carpeta)

Hola a Todos

Tengo q llevar mi aplicación Web de la cual la desarrollé en localhost bajo Win, a uno de los servidores en ambiente Linux., ya monté el Tomcat, la BBDD ahora tengo dudas con respecto a la sintáxis de uno de mis códigos
Código PHP:
   public void crearCarpetaRev(String idrev){
      
File folderev = new File"C:\\Documents and Settings\\"+idrev); 
        if (
folderev.mkdir()){
            
System.out.println(" La Carpeta fue creada:");
        }
        else {
            
System.out.println(" La carpeta no fué creada");
        }
    } 
Alguien podría explicarme como hago para cambiar la sintáxis del new File, ya q no se crea la carpeta como antes lo hacía en Win
Les agradezco la ayuda
__________________
Preguntando se llega a un buen SW :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 16:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje crear carpeta

hola. existe otro metodo del objeto file que te permite crear carpetas y es mkdirs().
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 17:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Java para permitir la portabilidad en los directorios tiene una costantes en la clase File o System no me acuerdo que es el separador del S.O.

1º) con este separador yo apañaria las rutas que sean identicas para los dos S.O.

2º) En unix tienes que mirar si en el directorio donde tengas que crear permisos el usuario que ejecuta el tompcat tiene permisos para escribir y en su defecto ponerselos.

3º) Java en el tema de tratamiento de ficheros no es gran cosa y en algunos casos estremos no funciona bien (Que este no es uno de ellos). Es decir uno de los puntos debiles de JAVA es el tratamiento de ficheros... Con esto te quiero decir que te puedes encontrar casos que lees un conjunto de ficheros y a veces cuando le mandas borrarlos puede fallar (aleatoriamente por tema de bloqueos internos en JAVA).... (Suerte).


Espero que te sirva de ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.