Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Jtable

Estas en el tema de Jtable en el foro de Java en Foros del Web. hola : necesito crear un tabla con el contenido de las filas y columnas de un "select * from vuelo" , hasta el momento no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 14:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 242
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Jtable

hola :

necesito crear un tabla con el contenido de las filas y columnas de un "select * from vuelo" , hasta el momento no he podido es que soy principiante en java, si alquien ha podido por favor indicarme como, ya he intentando creando dos arreglos con el nombre y valor de las columnas y ese lo voy imprimiendo pero no sale nada que hago?????


gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 14:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
no se si los estas haciendo asi, pero en el constructor del Jtable tantos los dato como el header tienen q ir dentro de vectores ,no de ArryList o cualquier otra cosa .

Jtable tabla = new Jtable (vector , vector)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 14:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 242
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
lo estoy haciendo asi :

Vector nombresColumnas = new Vector();
nombresColumnas.add("Numero");
nombresColumnas.add("Fecha");
nombresColumnas.add("Hora");
nombresColumnas.add("Origen");
nombresColumnas.add("Destino");
nombresColumnas.add("Capacidad");
nombresColumnas.add("Distancia");
DefaultTableModel modelo=new DefaultTableModel(nombresColumnas,0);
tabla = new JTable(modelo);
this.getContentPane().add(tabla);
ResultSet rs = null;
lectura = con.createStatement();
resultado = lectura.executeQuery("SELECT * FROM vuelo ");
while(rs.next()){
Vector v = new Vector();
v.add(rs.getString(1));
v .add(rs.getString(2));
v.add(rs.getString(3));
v.add(rs.getString(4));
v.add(rs.getString(5));
v.add(rs.getString(6));
v.add(rs.getString(7));
modelo.addRow(v);
}

no me esta imprimiendo los encabezados de las columnas y solo me imprime dos filas y son como 8 filas que hay en la tabla vuelos no se que pasa si me pueden ayudar a mirar que esta mal;

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.