Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JTable

Estas en el tema de JTable en el foro de Java en Foros del Web. hola tengo que crear una JTable la cual va recibir los nombres de las columnas de un arreglo que viene del main, junto con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 16:49
Avatar de Bruja  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: santiago
Mensajes: 44
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
JTable

hola

tengo que crear una JTable la cual va recibir los nombres de las columnas de un arreglo que viene del main, junto con el nuemero de filas y a demas los datos que pondre en la filas deben ser ingresados a travez de un textfield

quisiera saber si alguien me puede ayudar a resolver el problema o dar paginas donde salgan ejemplos de uso de JTable

yo he encontrado varios, pero solo con archivos pasando los datos o con datos en duro

muchas gracias
__________________
Bruja :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 17:44
Avatar de cesniel  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cali, Colombia
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Aqui hay un ejemplo con JTable, espero te sirva.

Saludos
Césniel

import java.awt.*;
import javax.swing.*;
/*
<applet code="JTableDemo" width=400 height=200>
</applet>
*/


public class JTableDemo extends JApplet {

public void init() {

// Get content pane
Container contentPane = getContentPane();

// Set layout manager
contentPane.setLayout(new BorderLayout());

// Initialize column headings
final String[] colHeads = { "Name", "Phone", "Fax" };

// Initialize data
final Object[][] data = {
{ "Gail", "4567", "8675" },
{ "Ken", "7566", "5555" },
{ "Viviane", "5634", "5887" },
{ "Melanie", "7345", "9222" },
{ "Anne", "1237", "3333" },
{ "John", "5656", "3144" },
{ "Matt", "5672", "2176" },
{ "Claire", "6741", "4244" },
{ "Erwin", "9023", "5159" },
{ "Ellen", "1134", "5332" },
{ "Jennifer", "5689", "1212" },
{ "Ed", "9030", "1313" },
{ "Helen", "6751", "1415" }
};

// Create the table
JTable table = new JTable(data, colHeads);

// Add tree to a scroll pane
int v = ScrollPaneConstants.VERTICAL_SCROLLBAR_AS_NEEDED;
int h = ScrollPaneConstants.HORIZONTAL_SCROLLBAR_AS_NEEDED ;
JScrollPane jsp = new JScrollPane(table, v, h);

// Add scroll pane to the content pane
contentPane.add(jsp, BorderLayout.CENTER);
}
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 07:06
Avatar de Bruja  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: santiago
Mensajes: 44
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
muchas gracias
pero no es lo que necesito
ya que mis datos van a ser dinamicos, todo ingresado por el usuario
__________________
Bruja :si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.