Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JTable

Estas en el tema de JTable en el foro de Java en Foros del Web. muchachos, hice un jtable y pongo los datos en un Vector y no me muestra los datos, ni el nombre de las columnas, por que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 21:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa JTable

muchachos, hice un jtable y pongo los datos en un Vector y no me muestra los datos, ni el nombre de las columnas, por que es?????????, salu2

import javax.swing.*;
import java.awt.*;
//import java.awt.event.*;
import java.io.File;
//import java.io.FileInputStream;
import java.io.FileNotFoundException;
import java.util.Scanner;
import java.util.Vector;
//import javax.swing.table.*;

//@SuppressWarnings("serial")
public class JTable1 extends JFrame{

Vector <String> vec=new Vector<String>();
Vector <String> names=new Vector<String>();

private JTable table=new JTable(vec,names);


public JTable1() throws FileNotFoundException {

File s=new File("c:\\Datos.txt");
Scanner hi=new Scanner(s);
while(hi.hasNext())
{
String linea=hi.nextLine();
vec.add(linea);
}

names.add("Nombre y apellido");
names.add("Fecha");
names.add("Entrada");
names.add("Salida");
names.add("Totales");
this.setLayout(new FlowLayout());
this.setSize(500, 500);
this.add(table);
this.add(new JScrollPane(table));
}

public static void main(String[] args) throws FileNotFoundException {
JTable1 hi=new JTable1();
hi.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
hi.setVisible(true);
}

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 04:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: JTable

Prueba a inicializar el JTable dentro del constructor, después de rellenar los vectores ;)

Código:
names.add("Nombre y apellido");
names.add("Fecha");
names.add("Entrada");
names.add("Salida");
names.add("Totales");

table=new JTable(vec,names);

this.setLayout(new FlowLayout());
El problema está en que al inicializar el JTable, ambos vectores están vacíos.

Última edición por v3rn0n; 13/10/2009 a las 05:08 Razón: Modificación.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.