Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JTable - Celdas no editables, Texto centrado en celda

Estas en el tema de JTable - Celdas no editables, Texto centrado en celda en el foro de Java en Foros del Web. Buenas!! Que tal gente??? Mirad, tengo una duda y es la siguiente. Me gustaria saber como puedo en mi JTable hacer que todas sus celdas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 09:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
JTable - Celdas no editables, Texto centrado en celda

Buenas!!

Que tal gente???

Mirad, tengo una duda y es la siguiente. Me gustaria saber como puedo en mi JTable hacer que todas sus celdas no sean editables, es decir, que no se pueda escribir en ellas y que ademas lo introducido en sus celdas mediante programacion aparezca centrado en la celda.

Si alguien me puede ayudar se lo agradezco de verdad. Es muy urgente ya que entrego proyecto a cliente este lunes


Gracias de antemano

Ciao
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 08:54
Avatar de kripton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 296
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Necesitas sobreescribir e implementar AbstractTableModel

Ademas debes machacar el metodo
Código PHP:
public boolean isCellEditable(int rowint col) {
  return 
true;

Ahi te dejo un link dode te lo explica todo:

http://www.javahispano.org/download/...s/jtable_1.pdf

Espero te sirva,
un saludete,
kripton
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.