Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

jTable con checkbox

Estas en el tema de jTable con checkbox en el foro de Java en Foros del Web. Hola, alguien sabe como agregar checkbox a una columna de un jtable? Programo en netbeans 6.5 Este es el codigo que uso para hacer una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 13:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación jTable con checkbox

Hola, alguien sabe como agregar checkbox a una columna de un jtable? Programo en netbeans 6.5
Este es el codigo que uso para hacer una tabla:

Código PHP:
public class Tabla_ListaCliente extends AbstractTableModel{
     private 
int colnum=10;
    
// private int rownum;
     
private String[] colNames={
        
"N° Cliente","Apellido","Nombre","DNI","Patente","Marca""Modelo","Año""Color""Cochera"
    
};
private  
ArrayList<String[]> ResultSets;
    
    public 
Tabla_ListaCliente(ResultSet rs) {
      
      
ResultSets=new ArrayList<String[]>();  
    
      try{
        while(
rs.next()){
      
              
String[] row={
                
"       "+rs.getString("id_cliente"),rs.getString("apellido_cl"), rs.getString("nombre_cl"),rs.getString("dni_cli"),rs.getString("dominio"),rs.getString("marca"), rs.getString("modelo"), "    "+rs.getString("ao"),"    "rs.getString("color"),"       "+rs.getString("id_cochera")      
            };
            
ResultSets.add(row);
      
         }   
      }
      catch(
Exception e){
          
System.out.println("Problemas de Estructura de Tabla");
            }
        
    }
   
    public 
Object getValueAt(int rowindexint columnindex) {
        
       
String[] row=ResultSets.get(rowindex);
       return 
row[columnindex];
        
    }

    public 
int getRowCount() {
        return 
ResultSets.size();
    }

    public 
int getColumnCount() {
        return 
colnum;
    }

    public 
String getColumnName(int param) {

       return 
colNames[param];
    } 

Busque en google pero no encuentro algo q sea comprensible, cualquier idea es mas que bienvenida, gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 13:44
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: jTable con checkbox

Hola:

Se añade solo si sobreescribes el método getColumnClass() de la clase padre y devuelves Boolean.class para esa columna concreta. Si la clase el Boolean.class, el JTable lo dibuja como un checkbox.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 09:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: jTable con checkbox

Cita:
Iniciado por chuidiang Ver Mensaje
Hola:

Se añade solo si sobreescribes el método getColumnClass() de la clase padre y devuelves Boolean.class para esa columna concreta. Si la clase el Boolean.class, el JTable lo dibuja como un checkbox.

Se bueno.
Hola, tendrias algun ejemplo de como sobreescribir rl metodo getColumnClass()???

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.