Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Jtable con datos de un ArrayList

Estas en el tema de Jtable con datos de un ArrayList en el foro de Java en Foros del Web. Hola gente, estoy haciendo una pequeña agenda, de empresas, y hasta ahora tengo todo añadir empresas y todos los datos, lo que ahora quiero teniendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 06:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 154
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Jtable con datos de un ArrayList

Hola gente,

estoy haciendo una pequeña agenda, de empresas, y hasta ahora tengo todo añadir empresas y todos los datos, lo que ahora quiero teniendo los datos cargados en un Arraylist es meter en cada columna de la tabla un valor

NOMBRE TELEFONO POBLACIÓN CALIDAD

en nombre meter todos los nombres, y asi con los cuatro campos, Como podria añadirlos?

teniendo un ArryList empresas


Saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 14:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Jtable con datos de un ArrayList

asi:

public void cargarTableModel(){
try{
Vector filas = Persona.listar_todo("Select * From persona");
if(filas == null){
this.dispose();
JOptionPane.showMessageDialog(this,"No existen personas registradas en el sistema","Resultado de la Operacion",JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);

return;
}
//identificacion tipoid nombre apellido fecha_nacimiento sexo estado_civil barrio direccion telefono celular email foto info_estudios info_laboral
Vector columnas = new Vector();
columnas.add("Identificación");
columnas.add("Tipo Documento");
columnas.add("Nombres");
columnas.add("Apellidos");
columnas.add("Fecha de Nacimiento");
columnas.add("Sexo");
columnas.add("Estado Civil");
columnas.add("Barrio");
columnas.add("Dirección");
columnas.add("Teléfono");
columnas.add("Celular");
columnas.add("Email");
columnas.add("foto");
columnas.add("Info. Académica");
columnas.add("Info. Laboral");

DefaultTableModel datos = new DefaultTableModel(filas,columnas);
this.tablaPersonas.setModel(datos);


}
catch(Exception er){

JOptionPane.showMessageDialog(this,er.getMessage() ,"Error de Consulta",JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
}
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 13:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 154
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Jtable con datos de un ArrayList

Hola muchas gracias ya lo habia consegido con un codigo qe encontre por internet y lo modigique a mi gusto, y es muy simple lo dejo por si le vale a alguna persona

private void agregarDatos(){



DefaultTableModel modelo = (DefaultTableModel)jTable1.getModel();



String datos[] = new String[4];//ARRAY DE 4

//LE PASO AL ARRAY LOS DATOS DEL ARRAYLIST


for (int i = 0; i < empresas.size(); i++) {



datos[0] = empresas.get(i).getNombre();
datos[1] = Long.toString(empresas.get(i).getTelefono());
datos[2] = empresas.get(i).getPoblacion();
datos[3] = Integer.toString(empresas.get(i).getCalidad());
modelo.addRow(datos);
}
TableColumn colum1 = null;
colum1 = jTable1.getColumnModel().getColumn(0);
colum1.setPreferredWidth(60);
TableColumn colum2 = null;
colum2 = jTable1.getColumnModel().getColumn(1);
colum2.setPreferredWidth(5);
TableColumn colum3 = null;
colum3 = jTable1.getColumnModel().getColumn(2);
colum3.setPreferredWidth(40);
colum3.setPreferredWidth(10);
TableColumn colum4 = null;
colum4 = jTable1.getColumnModel().getColumn(3);
colum4.setPreferredWidth(10);


}

Ahora solo me queda hacer alguna funcion para qe puedan borrar cada fila con un boton si podeis ayudarme en eso

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.