Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JTable dnamico

Estas en el tema de JTable dnamico en el foro de Java en Foros del Web. Hola que tal, en este momento me encuentro parado en un proyecto de mi escuela debido a una duda. Tengo que hacer una aplicación para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 21:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Apodaca N.L.
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta JTable dnamico

Hola que tal, en este momento me encuentro parado en un proyecto de mi escuela debido a una duda.

Tengo que hacer una aplicación para levantar ordenes de un restaurante, e estado investigando y no encuentro como hacer lo siguiente.

Necesito que al presionar el botón de determinado platillo se agregue este a un JTable que en este caso seria mi orden.

E logrado traer la información de mi BD pero no se como ir agregando los registros a mi JTable.

Espero me puedan ayudar.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 08:44
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: JTable dnamico

Hola:

La forma más fácil es esta

Código java:
Ver original
  1. String [] titulosColumnas = {"columna1", "columna2", "...."};
  2. DefaultTableModel modelo = new DefaultTableModel(titulosColumnas, 0);
  3. JTable tabla = new JTable(modelo);

y ahora simplemente añade filas según necesites

Código java:
Ver original
  1. Object [] unaFila = {datoColumna2, datoColumna2, ...};
  2. modelo.addRow(unaFila);

Los datoColumna ... puedes obtenerlos de la base de datos, ponerlos a piñón fijo, o lo que necesites.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: jtable, programacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.