Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JTable y JDBC

Estas en el tema de JTable y JDBC en el foro de Java en Foros del Web. Hola... ante todo soy principiante en java. aclaro esto no vaya a ser que mi pregunta esté fuera de lugar. necesito llenar un JTable donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 22:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 165
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
JTable y JDBC

Hola...

ante todo soy principiante en java. aclaro esto no vaya a ser que mi pregunta esté fuera de lugar.

necesito llenar un JTable donde cada columna
un campo de tablas diferentes, es decir un ResultSet diferente.

qué me recomiendan hacer?

Saludos Araujo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 22:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 3
Bueno, primero creas la tabla con los nombres de las columnas que vas a llenar...

JTable a=new JTable();

Luego haces las llamadas que tengas que hacer a la bd, y finalmente ingresas los datos en la JTable, con el comando que se llama... mmmmmm perame

weno, me tengo que ir... en todo caso... es super simple ingresar los valores en una JTable... te dejo un link, que explica algunos de los metodos mas importantes para manejar JTables... y en general cualquier objeto de swing

metete a esta pagina


Esta pagina es genial, la mayoria de las cosas que he aprendido en java las he sacado de aca...

ojala que te sirva
__________________
Matematicamente...
...El boucheffiano...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 04:53
Avatar de kripton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 296
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola araujo_guntin!!!

Yo haría algo como lo siguiente:

Código PHP:
import javax.swing.*;
import java.util.Vector;

public class 
Pruebas {
    private 
JTable crearJTable(){
        
Vector vectorCabecera cargarVectorCabecera();
        
Vector vectorDatos cargarVectorDatos();
        return new 
JTable(vectorDatosvectorCabecera);                 
    }

    private 
Vector cargarVectorCabecera() {
        
Vector vectorCabecera = new Vector();        
        
vectorCabecera.add("Columna1");
        
vectorCabecera.add("Columna2");
        
vectorCabecera.add("Columna3");
        return 
vectorCabecera;
    }
    
    private 
Vector cargarVectorDatos() {
        
Vector vectorDatos = new Vector();
        for(
int i=0i<XXXXXXXXXi++){ //Cambiar XXXXXXXX por lo que sea
            
Vector aux = new Vector();
            
aux.add(cargarDato1());
            
aux.add(cargarDato2());
            
aux.add(cargarDato3());     
            
vectorDatos.add(aux);       
        }
        return 
vectorDatos;
    }    

    private 
String cargarDato1() {
        
//Devolver dato para la columna1
        
return null;
    }
    
    private 
String cargarDato2() {
        
//Devolver dato para la columna2
        
return null;
    }
    
    private 
String cargarDato3() {
        
//Devolver dato para la columna3
        
return null;
    }    

Espero te sirva,
un saludo,
kripton
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.