Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

jtds error de coneccion

Estas en el tema de jtds error de coneccion en el foro de Java en Foros del Web. Antes me conectaba sin problemas usando el driver jtds con el sgte codigo Connection connection = null; String dataBaseDriver ="net.sourceforge.jtds.jdbc.Driver"; //database driver String url ="jdbc:jtds:sqlserver://localhost:1433/base"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 14:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
jtds error de coneccion

Antes me conectaba sin problemas usando el driver jtds con el sgte codigo

Connection connection = null;
String dataBaseDriver ="net.sourceforge.jtds.jdbc.Driver"; //database driver
String url ="jdbc:jtds:sqlserver://localhost:1433/base";
String username ="sa";
String password ="";
Class.forName(dataBaseDriver);
connection = DriverManager.getConnection(url, username, password);


pero hace poco formatie el pc y volvi a instalar el jdk y sqlserver, y al tratar de conectarme con el mismo codigo me sale el sgte error :

error de inicio de sesion del usuario "sa". Motivo: no esta asociado a una coneccion de sql server de confianza.

Tal vez al instalar el sql server lo configure diferente, como no entiendo, soy bastante novato.

En todo caso probe con la autentificacion de windows y con la autentificacion mixta tambien, pero no paso nada.

Como puedo solucionar el problema?

P.D: Tengo configurado el classpath para el jtds-1.2.jar
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 10:45
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, a mi me parece un error más del SQL Server, que de Java. Por que no pones esta misma pregunta en el foro de Sql Server o Base de Datos...
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 18:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Ya solucione el problema, efectivamente era un error de configuracion de sqlserver, de todas maneras gracias igual.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.