Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JTextField con nombres que varien

Estas en el tema de JTextField con nombres que varien en el foro de Java en Foros del Web. hola, queria preguntar una duda sobre programacion en eclipse con el lenguaje java. es para un pasatiempo, quiero crear una tabla de n * n ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2010, 12:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
JTextField con nombres que varien

hola, queria preguntar una duda sobre programacion en eclipse con el lenguaje java.
es para un pasatiempo, quiero crear una tabla de n * n casillas cuyo n sera un numero

introducido por el jugador. para hacer la interfaz grafica quiero crear JTextField,

pero tiene que ser un numero variable de ellos, ya que dependera de numero de

casillas que tenga... seria algo asi
for(int fila=0; fila<longitud; fila++){
for(int col=0; col<longitud; col++){
JTextField nombre;
...
}
}
donde pone JTextField nombre, quiero poner algo como nombre00 (fila 0, col 0),

nombre26 (fila 2, col 6).
bueno, espero haberme explicado mas o menos... alguien tiene alguna idea de como

se puede hacer? un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2010, 13:29
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: JTextField con nombres que varien

usa un array de JTextField. Lo que varía son los índices del array.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: jtextfield, nombres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.